注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 19号线目前公布的走向,根本没法修

恕我直言,19号线目前的走向,投入产出比极低,根本不可能修得出来。

即便不考虑成本,19号线也只有吴淞到海伦路(换乘4)有加密线的作用

19号线市中心段,与其他线路完全重叠,基本没有。

而向外走呢,全是建成区,对拉动经济毫无好处。

19号线如果路线不改,根本修不出来,就和原16号线,原17号线的命运一样,只能出现在图纸上

因为没走你关心的地方所以就没意义?我劝楼主回闵行生活板块继续操心下自家附近就算了,别出来找喷了。
而向外走呢,全是建成区,对拉动经济毫无好处
拖拉坦克机手 发表于 2017-9-17 22:40
因为没走你关心的地方所以就没意义?我劝楼主回闵行生活板块继续操心下自家附近就算了,别出来找喷了。

不要以为别人都像你一样狭隘,你走着看好啦
mxy600 发表于 2017-9-18 09:14
不要以为别人都像你一样狭隘,你走着看好啦

这个打脸就太快了,年底前基本就公布选线结果了
在建地铁之后最先开工的应该就是19号线了
hawk528 发表于 2017-9-18 09:46
在建地铁之后最先开工的应该就是19号线了

呵呵,我们等着看,我不信这条选线能很快推进,里面坑太多了
---在建地铁之后最先开工的应该就是19号线---

如网友所说,请mxy600以后别在19号线上出现。
19号市中心段(虹足-塘桥)明明填补了大片盲区。怎么能说是跟现有线路重叠呢?
喜迎19大,19号线重中之重
灵石路广灵四路已经打通,九月20号通车
拖拉坦克机手 发表于 2017-9-17 22:40

灵石路广灵四路9月20通车
呵呵目前还没见过公布了修不出来的案例。
pheily 发表于 2017-9-18 11:18
19号市中心段(虹足-塘桥)明明填补了大片盲区。怎么能说是跟现有线路重叠呢?

北段没啥问题,南段问题比较大,沿江地方
19号线是浦东沿江自贸区的串联线。请楼主不要自作多情以为19号线是为浦西市中心准备的。
*滑动验证: