注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 19的南部规划一定要改!

19的规划一定要改 19作为8的平行线竟然在浦江门口转弯二次过江 浪费巨大资金,也不方便上海最大两个大居群众,现在brt和浦江线还没开通8的终点站就如此吓人,就连莘庄都?没法比,现在每天都要几十个特警过来维持秩序保障安全。19南部南下到沈杜才是最好选择。
那是特保,不是特警
其实解决办法我早就提过了,上中下三策,上策就是加强奉贤产业建设,实现住奉贤的人就业不跨区,就近区内消化就业,毕竟奉贤是远郊,通勤距离远,这是源头上解决问题,中策是加快南桥快线建设,18,15延伸到奉贤腹地,奉贤把资金集中到对外出行上来,放弃华而不实的那些什么博物馆,人工湖这种面子工程,下策就是调整停靠沈杜公路站奉贤公交线路,江平,江五分流就近去南汇接驳16号线,避免舍近求远,海航海沈缩到南桥新城结束,接驳5南,brt搁置或者改走林海路,虹梅南路都可以,减轻对八号线的压力。
卡夫卡 发表于 2017-9-14 09:09
其实解决办法我早就提过了,上中下三策,上策就是加强奉贤产业建设,实现住奉贤的人就业不跨区,就近区内消 ...

呵呵,16每个站都这样
insmod 发表于 2017-9-14 09:25
呵呵,16每个站都这样

16还是少年,看的到希望,可以3扩6,还是a车,车厢比c车八号线大,再者16客流量能和日均100多万的八号线比吗?而且未来16号线还有18分流帮忙,18已经开工了,
卡夫卡 发表于 2017-9-14 09:31
16还是少年,看的到希望,可以3扩6,还是a车,车厢比c车八号线大,再者16客流量能和日均100多万的八号线 ...

16的A车载客量相当于C车
可以yy,不会改变
警长想多了,三条对策都不现实,不过中策还是值得期待的,呵呵
19是打着最后一条市区线名头的,人家全线都在2040主城区,怎么可能南下来大居。房价能很好的反映区域的综合水平,这其中最重要的水平就是交通。大居还非要主城区的轨交配套,显然是想太多
已经有一条直达人广的,再加一条直达陆家嘴的,以后再争取一条直达张江的,浦江房价就可以上天了,呵呵
6.88平方公里肯定有19+23号线,这个新闻里都已经曝光了
卡夫卡 发表于 2017-9-14 09:09
其实解决办法我早就提过了,上中下三策,上策就是加强奉贤产业建设,实现住奉贤的人就业不跨区,就近区内消 ...

您的思想就是要把我们浦西群众的出路给堵死,挤死,你不了解浦西的实情
楼主,19是上海地铁第二条环线中的一条,南部直接往南了,还怎么环线呢?
哈哈 这张照片以后就代表浦江出行
就走楼主家小区,不能太远,走路太累,不能高架太吵,就地下吧,不能太近,不然楼晃。
我批准了,你们去办吧。
*滑动验证: