注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 八号线起点站沈杜公路站常态限流

mmexport1505306477258-001.jpg 如图
队伍从浦星公路一直排到后面沈杜公路,壮观呀,明年奉贤brt通车后,brt尤其是南桥到沈杜的区间车,八号线完了,浦江出行 大zainan
警长你每天在如此恐怖中路过啊~?

这是早高峰吗?几点钟?
这是早高峰吗?几点啊
马上5南也要通了,可以分流掉一部分
呆花 发表于 2017-9-13 21:29
这是早高峰吗?几点钟?

对,今天早高峰,八点左右
没办法。浦江镇60万人口导入。。。堪称上海天通苑。。。
2wqs2wqs 发表于 2017-9-14 08:16
没办法。浦江镇60万人口导入。。。堪称上海天通苑。。。

其实浦江人口还没完全导入,倒是不断增加的奉贤客流反客为主,鸠占鹊巢,提前透支了八号线那点可怜的运能,
卡夫卡 发表于 2017-9-14 08:47
其实浦江人口还没完全导入,倒是不断增加的奉贤客流反客为主,鸠占鹊巢,提前透支了八号线那点可怜的运能 ...

南桥大居和BRT也是市[**]规划。。同样也是人口导入。。8号线也不是浦江专用线。。
2wqs2wqs 发表于 2017-9-14 08:50
南桥大居和BRT也是市[**]规划。。同样也是人口导入。。8号线也不是浦江专用线。。

你永远叫不醒一个装睡的人

真开心 就喜欢看某些人气急败坏的样子
其实解决办法我早就提过了,上中下三策,上策就是加强奉贤产业建设,实现住奉贤的人就业不跨区,就近区内消化就业,毕竟奉贤是远郊,通勤距离远,这是源头上解决问题,中策是加快南桥快线建设,18,15延伸到奉贤腹地,奉贤把资金集中到对外出行上来,放弃华而不实的那些什么博物馆,人工湖这种面子工程,下策就是调整停靠沈杜公路站奉贤公交线路,江平,江五分流就近去南汇接驳16号线,避免舍近求远,海航海沈缩到南桥新城结束,接驳5南,brt搁置或者改走林海路,虹梅南路都可以,减轻对八号线的压力。

南桥大居是奉贤自己争取,做出来的,当初开始时候市里的大居规划没有南桥的,奉贤ld为了所谓zj,不顾实际情况,争取到了南桥大居,后果大家也看到了,最受伤害的就是八号线和浦星公路,浦江出行受影响最大。
ai605674389 发表于 2017-9-14 08:56
真开心 就喜欢看某些人气急败坏的样子

也许你家人也在八号线被挤的内伤,你开心啥呀
*滑动验证: