注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 白鹤

[百姓观点] 白鹤镇到底怎么了?

yuaisu9981 发表于 2017-12-28 15:19
青浦的发展为何不能再青北一块稍微倾斜一下, 青浦南北不打通很难有大的发张, 总是想着抱大腿的心理! 看 ...

没觉得花桥好,因为都是新的造的楼和马路,看上去新而已。要么就是台巴子的企业!白鹤到安亭其实也没多少路,就是破而已!!况且近外省市的地方一向都是这样!
目前白鹤还是闲云野鹤,深藏不露,让人遗忘了。
沪赵专线: 赵屯、白鹤、华新、徐泾、淡水路金陵东路。史前公交比地铁好多了
尽早打通墨玉南路-山周公路,加强安亭与白鹤的交通联系。
adadj 发表于 2017-9-27 19:28
白鹤要么就不搞 要么就大搞。。不过就目前来看 短时间内没戏。。。10年后在看吧

问题是搞的大么?
yuaisu9981 发表于 2017-12-28 15:21
青浦区[**]连一座桥的 投资都不愿意花在白鹤那边, 外青松的大桥 连 安亭公园 里面的观光桥都不如, 真是令 ...

要等外青松大桥塌了估计才修吧?
ExSystem-Alias 发表于 2017-12-27 16:16
不知道白鶴有沒有露天焚燒垃圾的問題……華新太嚴重了。一直有怪味道,喉嚨痛

华新那辨不出是烧还是排烟~每晚那股烧皮革有机物味道只有化工厂作的出  不如论坛上问问纪王嘉定有没有化工企业  上次有人提出妈妈乐鸡精  那股有机物味道挺像的
deweitsai 发表于 2018-1-3 16:44
华新那辨不出是烧还是排烟~每晚那股烧皮革有机物味道只有化工厂作的出  不如论坛上问问纪王嘉定有没有化 ...

那個太太樂應該不是?我聞了就是覺得香而已啊。。而且諸翟北青公路也有這種味道,我覺得還是紀王或者江橋別的化工廠。
ExSystem-Alias 发表于 2018-1-3 22:03
那個太太樂應該不是?我聞了就是覺得香而已啊。。而且諸翟北青公路也有這種味道,我覺得還是紀王或者江 ...

有知道原白鹤电影院那里有新的规划吗?
ExSystem-Alias 发表于 2018-1-3 22:03
那個太太樂應該不是?我聞了就是覺得香而已啊。。而且諸翟北青公路也有這種味道,我覺得還是紀王或者江 ...

cc_2012 发表于 2018-1-4 14:09

白鹤就像被雪藏的明星,等待,等待,等到别的明星过气了,再拿出来展露风采,艳压群芳。
*滑动验证: