注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 未来北横通道的路中式公交站是什么样的啊?

北横通道之前据说要弄路中式公交站,那么现在看看如果弄71路那种,一个站台的,那岂不是所有的车都得换掉了,显然不可能;要么就是公交车靠右行驶换一换,通通靠左行驶,这样估计也挺怪的;如果弄两个站台的话现在看来周家嘴路还不够宽啊,而且好像没可能在扩路了,两边都是房子,多了还得有超车道,那路中式公交还可行吗?
我觉得楼主还是太天真了,未来北横通道建成以后,肯定会实行“一带一路”,整条周家嘴路肯定只剩一条线路,其他的公交都服务支线去了
高等级公交13路:虹桥临空园区-军工路枢纽,哈哈。
周家嘴路不至于搞的跟71路一样吧!上面线路太多了,牵涉太广了,而且杨浦的交通根本没有延安西路方便,很多公交上都会人满为患的

上下行的站台可以错开布置的

jefferyhsu 发表于 2017-10-13 22:16
上下行的站台可以错开布置的

好像有点明白了
虹桥路站 发表于 2017-9-12 08:55
高等级公交13路:虹桥临空园区-军工路枢纽,哈哈。

应该是闵行滚地龙穷人区到复兴岛高级富豪区的路线。
奀鬕 发表于 2017-9-13 11:18
周家嘴路不至于搞的跟71路一样吧!上面线路太多了,牵涉太广了,而且杨浦的交通根本没有延安西路方便,很多 ...

现在都是地铁,谁还做公交?如果是公交,71路龙柏新村滚地龙大本营出来的才是人满为患。
*滑动验证: