注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 想问一下11号线目前的平时交路,谢谢咯

如果我去花桥方向,罗山路,迪士尼,三林哪个车站能坐到始发车,那我花桥进城方向的话,现在最远能坐到哪里,我记得三年之前都是到三林的
还有周末和平日发车交路一样嘛?跪求大神解答
巴士七汽 发表于 2017-9-9 07:54
还有周末和平日发车交路一样嘛?跪求大神解答

三林和罗山路肯定能坐到往花桥的始发车,三林的更多一些,迪士尼有没有不清楚。。。现在也就高峰期间有这种小交路了,周末基本上全是花桥—迪士尼的了
非工作日早晚高峰全部迪士尼始发终到,晚高峰三林,早高峰很混乱
工作日早高峰罗山路,迪士尼都有-花桥。平峰,双休日单一交路。工作日晚高峰三林,罗山路,迪士尼都有花桥班次。
ag54190222 发表于 2017-9-10 17:15
工作日早高峰罗山路,迪士尼都有-花桥。平峰,双休日单一交路。工作日晚高峰三林,罗山路,迪士尼都有花桥 ...

不是单一交路

我说的双休日,工作日平峰单一交路。
ag54190222 发表于 2017-9-10 19:20
我说的双休日,工作日平峰单一交路。

我的意思是说花桥/嘉定北-迪士尼这样的交路不叫单一交路
11号线早高峰嘉定出来挤得要死,现在日客流量该超100万人次了吧
*滑动验证: