注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 军工路北段高架什么时候动工造啊?

谁知道军工路北段高架怎么了?什么时候开始造啊?什么时候能启用啊?都快2017年年底了,一点打桩的影子都没看到!
大概项目最终还没落实下来,经费没有到位怎么可能开工啦?有了项目经费后还要设计、招标事情多着呢,明年能做成就不错啦。
S7二期造好才会去造军工路高架,我一个同学上海城投的跟我说的
S7二期?一期还不知道什么时候能完工呢,二期不是要到崇明了吗?
han_0215 发表于 2017-9-3 17:40
杨浦宝山一路货色,建造什么利国利民的项目就是拖拉,18号线也是如此

钱都花到徐汇去了
littlekey 发表于 2017-9-4 07:55
S7二期?一期还不知道什么时候能完工呢,二期不是要到崇明了吗?

一期预计是明年完工的,二期到宝钱公路,今年开工,到崇明估计是三期或者四期了
han_0215 发表于 2017-9-3 17:40
杨浦宝山一路货色,建造什么利国利民的项目就是拖拉,18号线也是如此

18号线杨浦段不是开工了吗?
军工路过了中环再往北造高架,这个不急吧,我都觉得[**]不用着急
年初[**]的[**]工作报告不是说今年年内开工吗?“”上海市十四届人大五次会议开幕 [**]作[**]工作报告
新华网上海站  2017年01月15日 09:15
第十四届人民代表大会第五次会议今天上午开幕,[**]市长作上海市人民[**]工作报告...开工建设军工路高架等工程,加快建设浦东国际机场三期、沪通铁路上海段、北横通道... 百度快照
那段路没啥紧迫性,说不定在等宝山的长江路快速化一起搞
可以减少大柏树逸仙路转中环的拥堵
angelwz 发表于 2017-9-5 10:09
军工路过了中环再往北造高架,这个不急吧,我都觉得[**]不用着急

这个高架的意义最重要的在于避开了好几个铁路道口,加快了军工路通勤能力,避免了火车造成的拥堵。
*滑动验证: