注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 说到医院,我曾想起了华新的一小中介

说华新板块享受三甲医院额的配套,我问是在哪里?他们介绍说,华山西院,当时我反驳说那是闵行华漕的,他却反问,华新人不能去就医吗?现在想想他们尽管是忽悠,但说的也在理上,距离华新三公里,以后我肯定去那里的!现在去长中心,去青浦太远了!
刚刚看了下地图,从华新镇中心到医院最近的路线也要8公里啊
人民广场出发,都出内环了
tomeleven 发表于 2017-8-12 20:44

从星尚湾沿华重公里,s26入城段到联友路最多15分钟的路程吧!享受别区的配套,将就着吧
tomeleven 发表于 2017-8-12 20:44

7-8KM路,在市中心确实有点远,但是放在乡下。。10分钟车程。。。最主要74路也好,197也好,半小时也可以到。。电瓶车也就20分钟吧。。比去青浦真是方便太多了。。主要青浦医院,大家都懂的。。不仅华新镇区,还有凤溪,华新大居,也有青泸线,880路也可以到。。确实辐射整个华新了。。
头像被屏蔽
现在一般小毛小病都去安亭,人不多速度快,以前去青浦的时候那个排队诶。最近一次去青浦是为了验车,想购物消费也不会首选青浦周边安亭江桥 甚至于再远点的七宝都是优先选择。
*滑动验证: