注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松聊天] 嘉定完败

嘉定完败,泗泾洞泾的水沟都种满了荷花,笔直的道路条条通市区,绿化也那么那么好,干净卫生,嘉定还是臭水沟,松江可以吸引好多荷兰白完人过来,嘉定还是不行,坚信松江完败嘉定,噢耶! IMG_8201.jpg IMG_8204.jpg IMG_8208.jpg IMG_8209.jpg IMG_8210.jpg IMG_8215.jpg IMG_8288.jpg
欢迎嘉定人士来战
看看漕河泾开发区新造的办公楼才知道什么叫高大上。徐汇,闵行,松江,一脉相承以后一定是上海最发达的地区。
松江就服你。。。。。
嘉定9号线旁边?
来凑热闹看看
继闵行和杨浦,闵行和奉贤,青浦和金山之后,嘉定和松江也要开始撕啦?
lz高兴就好,高兴就好
最讨厌地域狗
特别小树林 发表于 2017-8-12 07:55
继闵行和杨浦,闵行和奉贤,青浦和金山之后,嘉定和松江也要开始撕啦?

比较比较也好,免得上海之“根”,一直以为自己金枪不倒
别的都没意思,不过松江漕河泾造的是不错,看起来感觉不虚莘庄商务区
我虽不是嘉定人,但我还是要为嘉定问一句:楼主田忌赛马的方法用的很娴熟。你把松江已经建设好的最好的地方,和嘉定还未建设好的地方来做对比,这样的比赛公平吗?还是希望楼主把两区同等地位的片区作比较,让广大旁观者来评判吧。
zhan50280958 发表于 2017-8-12 09:47
我虽不是嘉定人,但我还是要为嘉定问一句:楼主田忌赛马的方法用的很娴熟。你把松江已经建设好的最好的地方 ...

估计你跟楼主都一样使用了反串的方式
dangerousbob 发表于 2017-8-12 09:52
估计你跟楼主都一样使用了反串的方式

我说的不对吗?