注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 虹口区

虹口区现在二级以下旧里大概不多了啊?都拆的差不多了,棚户区也拆得差不多了吗?是不是有的旧里会保留啊,像春阳里一样保留。
还有大约50-60万p旧里

虹口的棚户区目前应该只有张桥地块,已经征收达到生效比例,要和曲阳路延伸工程一起实施了,虹镇老街的棚户区也差不多都拆完了,东余杭路商丘路附近以及东交通路这里都已逐渐开始拆了,剩下应该都是二级旧里了。
NickiE 发表于 2017-8-13 12:28
虹口的棚户区目前应该只有张桥地块,已经征收达到生效比例,要和曲阳路延伸工程一起实施了,虹镇老街的棚户 ...

海伦西路长春路、欧阳路吉祥路这里还都是棚户区。
现在拆迁不容易啊
21R 发表于 2017-8-14 09:09
海伦西路长春路、欧阳路吉祥路这里还都是棚户区。

石库门二级旧里和棚户不是一个概念吧
tmz 发表于 2017-8-14 12:49
石库门二级旧里和棚户不是一个概念吧

旧式里弄分为二级和一级,比旧式里弄更差的属于简屋。
棚户属于简屋,通常的联排的老式或广式石库门里弄属于旧式里弄,更高一级的石库门属于新式里弄范围。
虹镇老街这个老大难终于快搞定了
虹口加油!
NickiE 发表于 2017-8-13 12:28
虹口的棚户区目前应该只有张桥地块,已经征收达到生效比例,要和曲阳路延伸工程一起实施了,虹镇老街的棚户 ...

不是还有公平路周家嘴路这块吗?
野人 发表于 2017-8-15 08:51

公平路周家嘴路北面的已经拆平,南面的也开始拆了,公平路拓宽工程启动。
野人 发表于 2017-8-15 08:51

这里是二级旧里 属于石库门 不是自建棚户。
NickiE 发表于 2017-8-15 09:27
公平路周家嘴路北面的已经拆平,南面的也开始拆了,公平路拓宽工程启动。

公平路南面好像也只是拆马路的一边吧,靠近舟山路那边的公平路房子好像不动
tmz 发表于 2017-8-15 09:32
这里是二级旧里 属于石库门 不是自建棚户。

原来如此~~~
野人 发表于 2017-8-16 08:38
公平路南面好像也只是拆马路的一边吧,靠近舟山路那边的公平路房子好像不动

过东余杭路后是两边都拆了
*滑动验证: