注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松聊天] 论坛怎么啦?

这样一篇普普通通的帖子经然要审查48小时,请大家帮忙看看原因在哪里?附原帖:我对定性为开放式绿地的“真如绿廊”前途并不看好。如果不大大的改变真如绿廊周边居民的整体素质,那么要不了多久,开放式的真如绿廊内的设施将岌岌可危,夏天在此纳凉过夜,损坏各种设施,等各种不文明行为将超越地铁车站,这绝不是在此危言耸听。
别的不说,晚上广场舞肯定热闹,想想就怕
我也纳闷呢,我的运转贴有时也要审查!可能里面有敏感词吧!
P.S.LZ的头像吓着我了
上海地铁?号线 发表于 2017-8-11 21:17

别怕,本人在论坛里从来不骂人无脏话、文明发帖、文明回帖、以理服人,严格遵守互联网七条底线。
喜迎十九大。。。
广场舞到处跳
本坛版主基本跑光了
上海地铁?号线 发表于 2017-8-11 21:17

应该是的,我也碰到过不就很平常的描述,结果也被告知需要审核,估计就是涉及什么敏感词。
反正只要不是说了不该说的话就没问题,顶多帖子通过时间慢一点。
可能 真 如  变成了关键词。
ufocat2006 发表于 2017-8-12 22:30
可能 真 如  变成了关键词。

谢谢提醒!看来该给真如起个代名词了,作为一个世世代代土生土长在真如镇的土著人感到悲哀呀!不知到那一天,如何有脸去见列祖列宗?
zhan50280958 发表于 2017-8-13 10:01
谢谢提醒!看来该给真如起个代名词了,作为一个世世代代土生土长在真如镇的土著人感到悲哀呀!不知到那一 ...

呵呵,“”真如“”好像还能直接发出来,“”大 场“”  早就被论坛列为关键词了。
经过我的测试,关键词是“大 大”
ufocat2006 发表于 2017-8-13 10:08
经过我的测试,关键词是“大 大”

谢啦!下回只能用替代了。
草木皆兵
zhan50280958 发表于 2017-8-13 10:01
谢谢提醒!看来该给真如起个代名词了,作为一个世世代代土生土长在真如镇的土著人感到悲哀呀!不知到那一 ...

什么关键词自己找,楼上一看是假的,不要人云亦云。真的,你这楼还能发出来?