注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客随聊] 127路何时复原?

1251实在太不方便了
不会了
只能这样回答你:你只能对着127路三鞠躬了,127路不会再恢复了
未来1251路如果换双开门车就会方便不少,如果能停靠中运量站台的话。
1251晚上单程就5分钟,其实换中运量的距离并不长,过一条马路就到了

LZ你不要出门了,穿越一条天山路,穿越半条延安西路就喊不方便,懒得我没办法想象。
对于天山、仙霞已经很照顾了,开两条1块钱的残巴接驳71路,使用交通卡不增加乘客的换乘成本,难道你还想一步路都不要走?
想想人家航华新村,48路、748路的乘客,换乘还要增加1块钱的费用了
新71路电车 发表于 2017-8-11 22:53
LZ你不要出门了,穿越一条天山路,穿越半条延安西路就喊不方便,懒得我没办法想象。
对于天山、仙霞已经很 ...

多一次换乘难道不是不方便?而且你以为人人都是1251换中运量啊。现在34号线轨交延安路站出口出来后要走一段路才能换乘到1251了。127在我看来就是比中运量强怎么了?还不让人说话了?

本来就应该同台0换乘。否则71路就等同于变得不方便。因为这是一次车程变成了2次。
2次换乘多出来的等车时间我就不说了,走的那点路我也不说了,还要翻越只有一半电梯的天桥。你怎么不想想老年人呢?
对天山仙霞已经很照顾?不如对比一下两线前后客流差距如何?

我在安顺路上班,原来直接仙霞路延安西路,现在要遵义路天山路转一圈,而且天山路中山西路路口明显比延安西路中山西路路口堵,花费时间多了.
zgmfx10akira 发表于 2017-8-11 23:36
本来就应该同台0换乘。否则71路就等同于变得不方便。因为这是一次车程变成了2次。
2次换乘多出来的等车 ...

你再怎么说,中运量还是会存在,原71路 127路是不可能再回来了,中运量客流现在也越来越好了

还有,华山路这个站,非要走天桥,叫去华山医院看病的老年人咋办呢?
127不缩线 发表于 2017-8-12 00:07
还有,华山路这个站,非要走天桥,叫去华山医院看病的老年人咋办呢?

现在人家乘务员都建议他们 从镇宁路站下车
realwyl 发表于 2017-8-11 23:11
多一次换乘难道不是不方便?而且你以为人人都是1251换中运量啊。现在34号线轨交延安路站出口出来后要走一 ...

你换乘地铁这段路天桥必须要走的。原来延安西路凯旋路乘坐127路是 +1元,现在 延安西路天山路乘坐1251路是 +0元。
如果你觉得换乘地铁不方便,可以要求有关部门跟1250路一样,停在凯旋路延安西路,比你原来127路换乘的距离更短。
如果 @127路不缩线 的觉得中山西路、武夷路、凯旋路比较绕,可以要求有关部门将 1250路跟1251路一样,停靠 延安西路天山路。
反正老的71、127路是回不来了。除非交通委领导换人,公交企业有足够的驾驶员。将老的71、127路也定制双开门公交车,一起加入延安路BRT运营。
本来就是一泡污工程。
71路就脑残设计的。延安路下本来没有规划BRT,硬生生搞出来的夹生饭。
*滑动验证: