注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯分享] 金海公路部分路段为何全封闭施工,交能集团老总现场道出原因

金海公路部分路段为何全封闭施工,交能集团老总现场道出原因
2017-08-11  转发自 爱看奉贤

虹梅南路高架将于年底前通车,这将成为连接我区与中心城区的重要通道。而为了配合虹梅路高架的开通,8月15日也就是下周二起至12月31日,金海公路金齐路至航南公路拓宽工程也将正式开工,届时这一路段将进行全封闭的施工,提醒过境社会车辆及公交车绕道行驶。

金海中路航南公路交叉口改造后效果图

金海公路金齐路至航南公路路段全长1.6公里,路段设计双向四车道。根据统计,目前金海公路高峰时段每小时车流量在600辆左右,一旦虹梅南路高架通车后,这一路段的车流量将翻两番,增加至每小时1800辆左右。

区交通委计划建设科科长 周卫中:为了适应这么一个流量增加的需求,我们必须要在虹梅路高架通车之前,按照6快2慢这么一个功能的提升,把它完成掉,否则的话它的高架通车后,我们这一段的道路是无法承受这么一个流量的。

为了保证在年底前顺利完成路段的拓宽工程,施工方决定对这一路段进行全封闭施工。

交能集团工程公司总经理 赵育杭:如果不是全封闭的,大概是施工周期要在10个月到15个月左右,因为要两次翻浇路段,当中有高填土。因为金海路这一段将来有三座桥,三座桥最高的填坡高度要达到3米多,半幅封闭施工难度也蛮大的,我们后来想配合金海路越江隧道包括虹梅高架的同步通行,我们还是采取了这个全封闭施工方案。

而为了保证该路段在全封闭施工期间市民出行不受影响,施工方前期已经对金海路东西两侧的茂园路和大庆河路进行了临时拓宽,同时在两条道路上架设4座临时钢桥,保证车辆以及行人的通行安全。也提醒市民出行时注意绕行。
请问,虹梅南路高架造的时候,奉贤睡着了?。。。
goshawk007s 发表于 2017-8-11 17:08
请问,虹梅南路高架造的时候,奉贤睡着了?。。。

你去叫醒的啊~?

nagajima 发表于 2017-8-11 22:36
你去叫醒的啊~?

没啊,也睡着啊。。。
goshawk007s 发表于 2017-8-12 09:15
没啊,也睡着啊。。。

奉贤啥时候醒过?哪次不都是最后一拍
sz1985113 发表于 2017-8-12 09:42
奉贤啥时候醒过?哪次不都是最后一拍

现在紧追。。。
金海公路很长,平庄西路造高架,需要周期。预计明年6月前竣工。奉贤三大工程之一
runnerman 发表于 2017-8-12 16:02
金海公路很长,平庄西路造高架,需要周期。预计明年6月前竣工。奉贤三大工程之一

平庄西路造高架是什麽?金海路與平庄路口造高架吗
哦,是地铁平庄西路的高架
runnerman 发表于 2017-8-12 21:50
哦,是地铁平庄西路的高架

这个已经造好了啊