注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点讨论] 嘉定都第三家三甲医院了,青浦一家都没啊

如题,青浦这么多年了,一家三甲医院都没有。
什么时候能有真正的三甲,徐泾那个就算了。
松江 也是被耽误的十年。。。那谁谁谁
嘉定目前的冲势已经超越闵行,松江、青浦那就更排排坐了。
嘉定
青东表示可以借用华山医院!18年诊!
青浦,松江和奉贤一起玩吧。嘉定已经和宝山闵行平起平坐了
青浦中山是三乙,不过,呵呵。。。
青浦咋就这样没出息呢!嘉定,11,13,14,三条轨道交通啊
prettysuck 发表于 2017-8-11 12:31

中山医院就算了吧,真的呵呵
难得有空 发表于 2017-8-11 11:03
青东表示可以借用华山医院!18年诊!

你这样说青西那是挺苦的,去市区也不方便
宝爷 发表于 2017-8-11 12:47
青浦咋就这样没出息呢!嘉定,11,13,14,三条轨道交通啊

轨交也是这么多年才盼来一条17
宝爷 发表于 2017-8-11 12:47

青浦2,17,马上13延伸,也是3条。。。
prettysuck 发表于 2017-8-11 12:31

宝山同样一家三甲都没有,在医疗教育方面被嘉定甩开几条街
2wqs2wqs 发表于 2017-8-11 14:24
青浦2,17,马上13延伸,也是3条。。。

嘉定表示我还有宝嘉嘉闵22号线
青浦老司机 发表于 2017-8-11 14:02
你这样说青西那是挺苦的,去市区也不方便

去松江呗,开车挺方便。。沪C也无所谓。。跟去青浦医院差的也不多。。