注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 嘉定都第三家三甲医院了,松江呢?

继瑞金北院、安亭东方肝胆医院后,上海中医医院嘉定新院也要来了
两个区不是一个级别的,以后青浦奉贤都要赶超了

这些都是长期经营的结果,盛农夫时代热衷于家庭农场,稻花飘香,哪顾得这些。等本届ZF还是不错的,不过效果起码的3-5年后才能看到。松江的家庭农场完全靠[**]补贴,倒买倒卖水稻发财,离彻底被灭掉不远了吧。
从上次医院规划图来看,应该是没有的了。之前农夫所说的东北片规划一个三甲医院早就不了了之了吧。
头像被屏蔽
人家嘉定接壤市区,什么11,13,14,嘉闵线,嘉宝线都有
prettysuck 发表于 2017-8-11 10:07
人家嘉定接壤市区,什么11,13,14,嘉闵线,嘉宝线都有

嘉定的优势就是靠市区
世间游魂 发表于 2017-8-11 09:26
两个区不是一个级别的,以后青浦奉贤都要赶超了

不好意思。。青浦人至今看病还到松江第一人民医院。。从没听说过有大医院引入。。
定位不同
嘉定新城东区马陆和顾村罗店基本连成片建成区了,离外环线比松江近,松江还有闵行这个拦路虎,优势没嘉定大!
被耽误的十年。。。
2wqs2wqs 发表于 2017-8-11 10:34
不好意思。。青浦人至今看病还到松江第一人民医院。。从没听说过有大医院引入。。

你看病要去松江啊
Tobe 发表于 2017-8-11 10:49
你看病要去松江啊

我去干吗,不过,我青浦城区的同学都去松江看病,青浦医院能不去就不去。。。在朋友圈看到不知道多少次了。。一个同学生孩子也是去松江。。
2wqs2wqs 发表于 2017-8-11 10:51
我去干吗,不过,我青浦城区的同学都去松江看病,青浦医院能不去就不去。。。在朋友圈看到不知道多少次了 ...

复旦大学附属中山医院不是在青浦有分院吗?
*滑动验证: