注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 新芦专线女王

先拍了三兄弟
挺好的,以前是哪條線路換過來的?
是以前的龙平芦专线
negx 发表于 2017-8-11 09:29
是以前的龙平芦专线

我是說車型
奉贤东部人民去地铁站主要靠浦东公交。我之前乘过一次新芦早高峰,人多的不行。那些洪庙四团还去上海上班的话就太拼了。
我去坐16号线就坐新芦 去南汇就坐石南,基本好几年没坐过奉贤公交的车了
所以,奉贤[**]越是放弃东乡,说明东乡并给浦东的可能性越大,东乡人也不要急着在南桥买房,到时,你作为一个浦东人住在奉贤南桥?
DQYB 发表于 2017-8-12 07:40
所以,奉贤[**]越是放弃东乡,说明东乡并给浦东的可能性越大,东乡人也不要急着在南桥买房,到时,你作为一 ...

如果东乡真变成浦东了,南桥的房子会不会出现恐慌性抛盘?因为目前来看,奉贤东乡的各方面基本都是在靠浦东救济,市[**]也不管,肯定有深层次的原因。
是啊 东乡本来就亲南汇,我希望合并
被吞掉
新芦专线早上爆棚的
邵鶴線應該改道到野生动物园地鐵站,直接走六奉公路
新芦专线排最前面的车型是S2F-005, 大家知道S2F-001在哪条线上吗,是不是最早的女王
BLANK 发表于 2017-8-11 08:56
挺好的,以前是哪條線路換過來的?

哪条线路我也不太清楚啊
找工作的小文盲 发表于 2017-8-11 18:33
奉贤东部人民去地铁站主要靠浦东公交。我之前乘过一次新芦早高峰,人多的不行。那些洪庙四团还去上海上班的 ...

我五四的还市区上班呢
*滑动验证: