注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松聊天] 太嚣张了吧?!

还是在差不多的时间范围,才一礼拜不到电瓶又被偷了,你说我报警好还是不好,抓到又如何
LZ是在自家小区被偷?哪个小区?
自认倒霉吧 报警没用
陶海 发表于 2017-8-10 07:34
自认倒霉吧 报警没用

[平平安安]刚刚来了看了看摇摇头说mb撬成这样,没办法,这几天杨柳青路被偷掉好多。
金捷敏123 发表于 2017-8-10 07:10
LZ是在自家小区被偷?哪个小区?

曹杨 我都不想交物业费了。交了有什么用
看来那帮YP专盯曹杨一带的老小区偷电瓶,其实我觉得小区(进出管理不严的)里更容易被偷,停在大马路边毕竟人来人往。另外楼主电瓶车没有声音报警+手机远程提醒吗?虽然作用有限,但小偷肯定也要评估,尽量偷风险小的目标对象
JMOC 发表于 2017-8-10 07:50
看来那帮YP专盯曹杨一带的老小区偷电瓶,其实我觉得小区(进出管理不严的)里更容易被偷,停在大马路边毕竟 ...

都是老车,而且今天这个车是邻居不要了给我打算买新车电瓶折价用的,想今天折的结果没了。小偷像我肚子里蛔虫一样的
小区了里有车棚一般收费不贵,最主要安心
没有停车的车棚吗?交点停车费安心不怕偷。如果舍不得钱是得不偿失了。电瓶车上值钱就是电瓶车,没了电瓶你的车就不值钱了。还好我们江川街道还有免费的防盗芯片装。

lskukh.lofter.com
ycwkm1.lofter.com
pcq25f.lofter.com
tkzgco.lofter.com
vm4ubt.lofter.com
utv9zu.lofter.com
xoxcf9.lofter.com
gucqzh.lofter.com
jvircg.lofter.com
qnjfmn.lofter.com
slxrkk.lofter.com
rgusu3.lofter.com
rmdxpj.lofter.com
fpredu.lofter.com
sbmhv3.lofter.com
算了,就别报了,少惹气生
当然报警了,不管怎么样,总会有点作用的
最近电瓶失窃事件增多了
偷电瓶死yp
还是报警吧,报的人多了,平平安安才会重视。