注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松聊天] 如果当初没有买在奉贤海湾

闭着眼随便买在上海其他任何一个地方,那现在的日子也不会过得那么艰难了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
是别墅吗?是不是卖不掉啊
只要在买了,只是赚多赚少的问题。
gang5310 发表于 2017-8-9 18:33
只要在买了,只是赚多赚少的问题。

那不一定!卖掉的钱必须扣除通胀的那部份然后再和原值作比较,才能得出盈亏来。
你汤哥 发表于 2017-8-9 18:26
是别墅吗?是不是卖不掉啊

不是,就是普通的一梯两户一楼。卖掉就只有一套房子了卖不出钱
猛啊猛呀 发表于 2017-8-9 20:10

奉贤的房子最大特点,涨的慢,跌的快,主要还是没人买,需求太少,买奉贤只能住,投资不用想了
奉贤的房子正中习大大的一句名言,房子是用来住的,呵呵
这兄弟买在海湾,我去过那里。化工厂味道大啊,感觉很难有出头之日
zhan50280958 发表于 2017-8-9 19:18
那不一定!卖掉的钱必须扣除通胀的那部份然后再和原值作比较,才能得出盈亏来。

买比没买强多了吧。不能只看到失,而没看到得。
男人有房就及格啦。就像女人有B就六十分。
猛啊猛呀 发表于 2017-8-9 20:10

涨一倍有吗?2015年之前买的吗?
引力波 发表于 2017-8-9 20:54
这兄弟买在海湾,我去过那里。化工厂味道大啊,感觉很难有出头之日

兄弟在哪里闻到化工味道?海湾那么大,小区也很多
海湾的地理位置还是太偏了。
楼主海湾的房子,没有翻倍?我邻居16年上半年买的,都翻倍了。初始资本投入的多少问题,你当初钱不多买到海湾也不错啊。
钱多你也不选海湾对吗?我现在住在海湾,上班远是致命伤,环境不错。塞翁失马,海湾今后还是很有潜力的。G228,林海公路延伸,S3高速奉贤段,沪乍杭铁路,绿地商业中心在建,现在浙江又再提杭州湾大湾区,上海[**]变现也很积极。我认为今后潜力还是不错的。
苹果勒 发表于 2017-8-10 08:46
涨一倍有吗?2015年之前买的吗?

说出来怕你嘲笑我,06年买的