注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问求助] 成山路乳品八厂何时拆迁?

请问大家知道成山路老乳品八厂合适拆迁吗?以后是何规划呢?
Z000203单元13-5、13-6地块规划分别为商办、社区菜场社区文化社区体育设施
家住在成山路云顶大厦旁边,这几天云顶大厦后边一块地在修复,看了下新闻,是周家渡Z000203单元1607-1610-1611地块,好像也是规划商办,成山路东明路这个地段要那么多商办干嘛,晕死。
souther 发表于 2017-8-9 09:56
Z000203单元13-5、13-6地块规划分别为商办、社区菜场社区文化社区体育设施

对呀,路对面规划的也是商业,好像几块地块快出让了,乳品八厂这两块到现在也没有任何拆迁和出让的消息,不知道还要荒废多久呢~
ctduizhang007 发表于 2017-8-9 10:33
家住在成山路云顶大厦旁边,这几天云顶大厦后边一块地在修复,看了下新闻,是周家渡Z000203单元1607-1610-1 ...

还没有正式的出让信息吧?也不知道13号线到底啥时候能通~
浦东新区人民[**]关于同意《浦东新区周家渡社区Z000203编制单元16-07、16-10、16-11地块出让方案》的批复,已经同意出让了,就是不知道何时拍卖,还有你说的13-05和13-06估计要等13号线通了,才能知道何时出让了。
要拆了吗