注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 南陈路站的经纬广告牌终于拆掉了。。。

不过现在又隔离起来了,不知道会造成什么……
经纬汇什么时候开业?
q4142611 发表于 2017-8-8 16:32
经纬汇什么时候开业?

上个月发帖讨论过这个,听说好像要到明年年底……
suncx0310 发表于 2017-8-8 16:56
上个月发帖讨论过这个,听说好像要到明年年底……

。。。。18年年底?晚开一年多,难道招不到商?
q4142611 发表于 2017-8-8 16:58
。。。。18年年底?晚开一年多,难道招不到商?

可能吧,也有人说地下车库要重建。总之都是听来的消息……
南陈路地铁站与之的通道施工围挡也拆除了,现在是卷帘门关闭状态。
哇,这么早就安排18号线对接啦?
进度好慢,招商困难,这边人口密度不高,商业过剩,经纬和锦秋至少一半的商业都是关门的。
看看涵青路和锦秋花园门口的商业,开出来大概只有30%,而且开出来的商业至少一半都是亏损吧
经纬汇除非能够吸引大场和祁连的人口来消费,否则肯定是死路一条。
sjtu1101 发表于 2017-8-9 08:52
进度好慢,招商困难,这边人口密度不高,商业过剩,经纬和锦秋至少一半的商业都是关门的。

这个夸张了,锦秋新天地商业基本是开满的,而且正常营业。
楼上说的锦秋哪里啊?
经纬没开业的也只是今年刚交房的小区还没有来得及开

说这里人口密度不高???
我觉得已经比较高了。

你看刘行的龙湖天街,那么大的商业体量,周围覆盖多少人口?顾村绿地缤纷城还靠的那么近。竞争比上大这边激烈多了,还不是照样要开业了

最可能影响招商的因素-----可能房租太贵

经纬不是专业做商业地产的,而且现在除了餐饮和娱乐以外,其他实体店铺都是亏的多,大品牌不愿意来也很正常。。
sjtu1101 发表于 2017-8-9 08:54
看看涵青路和锦秋花园门口的商业,开出来大概只有30%,而且开出来的商业至少一半都是亏损吧

锦秋门口都是开业的好伐。。。都是开了好几年的店了,要是亏损店主傻吗?
sweetliu 发表于 2017-8-9 07:57
哇,这么早就安排18号线对接啦?

和18号线感觉没有关系啊。。。
q4142611 发表于 2017-8-9 10:42
锦秋门口都是开业的好伐。。。都是开了好几年的店了,要是亏损店主傻吗?

锦秋门口那么多的门面店,至少一般都是关门的吧
*滑动验证: