注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[房产观澜] 100万能买几平米?

在上海居然能买14平米?郊区吧。
上海7万元的单价,内环也能买许多楼盘了。
内环老公房100W买到14平还是有不少选择余地的
徐盈路站 发表于 2017-8-7 09:50
内环老公房100W买到14平还是有不少选择余地的

不是老公房哦,达安等一大批商品房,7万单价都能买到,税各付,而且楼层、朝向都不错。
虹桥路站 发表于 2017-8-7 08:46
在上海居然能买14平米?郊区吧。

开玩笑。。7万不到一点的单价,内环内老公房有大把可以买。。。
汤臣七品 发表于 2017-8-7 09:56
不是老公房哦,达安等一大批商品房,7万单价都能买到,税各付,而且楼层、朝向都不错。

你说的达安是哪个?7万不到?不要瞎说哦。。
2wqs2wqs 发表于 2017-8-7 10:36
你说的达安是哪个?7万不到?不要瞎说哦。。

长寿路、武宁路上的,上周刚有人抛出来。
汤臣七品 发表于 2017-8-7 11:05
长寿路、武宁路上的,上周刚有人抛出来。

这地方。。7万出来就是被秒的。。。链家上都要9万了。。7万多,要么急卖,要么大面积。。。
100w可以去奉贤海边 可能还能买到40-50平房子
汤臣七品 发表于 2017-8-7 09:56

天  山  人  间 对面的是吗?
入住后房间要消毒消毒
2wqs2wqs 发表于 2017-8-7 11:11
这地方。。7万出来就是被秒的。。。链家上都要9万了。。7万多,要么急卖,要么大面积。。。

要么可能欠着 高  利   贷
一群赚不到钱,在这里瞎逼逼
chenjf24 发表于 2017-8-8 00:24
100w可以去奉贤海边 可能还能买到40-50平房子

哈哈的确
金山石化数字村老公房都买不到了
*滑动验证: