注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 二号线应该尽快由浦东机场延伸到惠南东

二号线应该尽快由浦东机场延伸到惠南东

一招可以把惠南搞活啊。。。。。。。还能带动临港发展
没用。。。。谁脑子坏了,16号不上,,上2号线绕这么大圈进城去。。。。。
不太可能了,现在郊区都规划市域线,相当于铁路,不会再造地铁了。远郊进市区,你坐站站停的地铁吗?当然是大站距,速度快的铁路啦。

先让16线把6A全部上齐了再来谈其它线路援驰惠南和临港

说6线因为车站和隧道,无法6A,那只能是浦东永远的痛。而16设计时就是6A,现在却3A,根本没有发挥极致
2#线的长度超过60公里,已经超长了,比一些市域铁路都要长,不可能再进行延伸了。
goshawk007s 发表于 2017-8-6 10:44
先让16线把6A全部上齐了再来谈其它线路援驰惠南和临港

说6线因为车站和隧道,无法6A,那只能是浦东永远 ...

就算现在16一下子增到了6A。也没用的。到时候大家听说16增加了运能,又有很多人会搬到16沿线住。然后龙阳路更挤了。现在。只能等2号线订购的车到了,18和13开通了。,上面才会去评估要不要给16增车。这是我的看法。。。。
惠南人民做大梦啦。根本不会延伸。这段用两港线代替。
16号线更快一些嘛……
二号线延伸一站到蟠龙路  fgw都批了 也没造  惠南就别想了
爹爹 发表于 2017-8-6 13:45
惠南人民做大梦啦。根本不会延伸。这段用两港线代替。

滴水湖仙女你又出来了啊
服务沪南 发表于 2017-8-6 13:11
就算现在16一下子增到了6A。也没用的。到时候大家听说16增加了运能,又有很多人会搬到16沿线住。然后龙阳 ...

没用?先把16线潜能用好
水产大学 发表于 2017-8-6 16:07
滴水湖仙女你又出来了啊

惠南渔户又在yy啦