注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[房产观澜] 请各位大神帮忙推荐性价比高的楼盘

准备买650万以内(不包括税收及中介费)的房子,要求外环以内的2室2厅,或者外环附近的3室2厅,次新房,尽量离地铁步行距离,最好是学区房,倾向于浦西。请各位推荐一下,谢谢。
论坛有中介会推荐你买金山新城,环境好,升值潜力大。对了还有所谓的轨道交通,市区半小时辐射。
sananole 发表于 2017-8-5 17:03
论坛有中介会推荐你买金山新城,环境好,升值潜力大。对了还有所谓的轨道交通,市区半小时辐射。

哈哈 中介最近忙着打电话卖房子吧  再不努力打电话靠论坛里面吹风 估计最后只能喝西北风了
没有其他推荐么?金山太远了
chrissy24 发表于 2017-8-6 12:53
没有其他推荐么?金山太远了

金沪铁路,350公里时速
外环以内已经很难找800万以内的一手房了
我来推荐一下吧:金沙江路新郁路的嘉宝都市港湾。小区对面是青草地幼儿园,附近有长征中学和曹杨附中。地铁13号线就在家门口。我家住在这里,所以知道这里是房价不高的价值洼地。完全符合外环内650万2室2厅的要求。
天时地铁人和 发表于 2017-8-6 16:11
我来推荐一下吧:金沙江路新郁路的嘉宝都市港湾。小区对面是青草地幼儿园,附近有长征中学和曹杨附中。地铁1 ...

谢谢推荐,对口的是什么小学和中学
天时地铁人和 发表于 2017-8-6 16:11
我来推荐一下吧:金沙江路新郁路的嘉宝都市港湾。小区对面是青草地幼儿园,附近有长征中学和曹杨附中。地铁1 ...

另外这个楼盘离江桥的垃圾处理场近么
chrissy24 发表于 2017-8-6 18:31
另外这个楼盘离江桥的垃圾处理场近么

对口的小学和初中是曹杨中学附校(小学初中一贯制)。高中是区重点长征中学。距离只有几百米。就在金沙江路北侧。距离江桥垃圾焚烧厂直线距离5公里之外,没什么影响。
*滑动验证: