注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[便民信息] 18二期还要等到什么时候啊

那么堵的 还不赶紧开工 二期要等到什么时候啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
一期还没好,二期还早。
一期还没好,急什么
他们又不会管你堵不堵,不做事实不是一直的吗
椰子饼 发表于 2017-8-4 20:12
他们又不会管你堵不堵,不做事实不是一直的吗

长江西路快速路若不同步设计将酿大错
boreyboy 发表于 2017-8-4 16:29
一期还没好,急什么

一期和二期是同时建设、同时通车的。
SAKURA丶 发表于 2017-8-4 20:25
一期和二期是同时建设、同时通车的。

一期已经建设了好多站。而且站点还没定,何来同期?
二期本来确实和一期同步的,但前几个月被场北闹没了,据说等大厂机场事情落定后统一规划了,2030年以后吧,不用等了
souther 发表于 2017-8-4 20:21

没什么错不错的,就是速度慢效率低罢了
如果是同步的,那还分个鸟一期二期的。。。。。
关键是场北的线路走向和车站问题最后是怎么解决的
问题是已经过去那么长时间了 8月份了都  啥消息也没有了 这不是给了希望又抹杀了啊
时间旅行2017 发表于 2017-8-5 07:32
二期本来确实和一期同步的,但前几个月被场北闹没了,据说等大厂机场事情落定后统一规划了,2030年以后吧, ...

造谣反正无所谓是哇?本来就只到场北,和大场机场有P的关系?还2030年以后,规划的就是2020年年底同时通车。内部规划哪里是场北随便一闹就改变的。想的太简单了,只有航头一个停车场,远远满足不了18号线,2期是早就确定好的。等2期正式规划就知道了。
shkarin 发表于 2017-8-5 19:24
如果是同步的,那还分个鸟一期二期的。。。。。

那是当时宝山的艾宝俊搞出来的,现在已经进去了,进去当天晚上就发布2期规划了,还不懂吗。
souther 发表于 2017-8-4 20:21

那现在设计得怎么样了 啥时候公布于众呢