注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 地铁11号线招聘

请问地铁11号线什么时候有招聘阿?比如调度员,安检,司机或者其他职位等等。都必须要求有上海市户籍吗?
有招聘站务员,外包的 古北物业责地铁11号线(迪士尼专线)秀沿路站、康新站、迪士尼站及地铁2号线东张江延伸段部分站点当班期间具体作业要求,做好站内巡逻、站台监护、售检票、设备设施操作、客流疏导、客服服务等业务工作。
②任职要求: 有良好的人际交往及沟通协调能力,有较强的责任心和团队合作精神,女性身高163cm及以上,男性身高173cm及以上,无色盲、色弱,身体和心理健康,无不良行为记录,相貌端正,无纹身、体态正常,普通话标准。
③其他补充: 班时为白班7:30-19:30,晚班19:30-7:30,大四班制(一天白班、一天夜班,休息两天)。
576 发表于 2017-8-2 18:43
有招聘站务员,外包的 古北物业责地铁11号线(迪士尼专线)秀沿路站、康新站、迪士尼站及地铁2号线东张江延 ...

外包的要求比正式还多?正式的都没有身高要求
请问一下楼上各位,站务员资质要求就这么一点吗?最基本的就是户籍,学历,年龄,不是还有很多条件要求吗?不然我早就去了啊,难不成现在门槛放低了?
f12008 发表于 2017-8-2 20:10
外包的要求比正式还多?正式的都没有身高要求

后期正式的社招有身高要求。
YS-JANG 发表于 2017-8-2 20:41
请问一下楼上各位,站务员资质要求就这么一点吗?最基本的就是户籍,学历,年龄,不是还有很多条件要求吗? ...

古北物业这是二公司外包单位,跟地铁公司自己人员毫无关系。但是进去要求跟地铁公司一样,通常外包单位户籍已经开放,连外地人都收。1公司外包单位还要嗲X,Z也收。说实话外包做了一段时间都走了。
YS-JANG 发表于 2017-8-2 20:41
请问一下楼上各位,站务员资质要求就这么一点吗?最基本的就是户籍,学历,年龄,不是还有很多条件要求吗? ...

外包的呀,人员跟申通毫无关系,当然降低,要求不降低谁来,但进来一段时间都走了,因为岗上要求跟正式一样,考核也是按照申通。现在外地人也收
安检倒随时随地都可以进去。司机关注12333但是不一定是11号线,不同分公司会社招。调度你是做梦,现在都内招或者在外单位有经验的才要
576 发表于 2017-8-2 18:43
有招聘站务员,外包的 古北物业责地铁11号线(迪士尼专线)秀沿路站、康新站、迪士尼站及地铁2号线东张江延 ...

你好,请问这个招聘是每年的固定时间招聘吗?