注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 请问发生交通事故后,如果附近有派出所,我可不可以去派出所报警?

不是你的职责范围,发生事故的也不是什么达官权贵。该哪个警。种负责的就哪个警。种出。警 他们也只是上班,兄弟
还有辅-警的无线电和警-察的不在同一个频道。。
prettysuck 发表于 2017-8-2 09:51
还有辅-警的无线电和警-察的不在同一个频道。。

我觉得他们之间应该要有合作的
prettysuck 发表于 2017-8-2 09:50
不是你的职责范围,发生事故的也不是什么达官权贵。该哪个警。种负责的就哪个警。种出。警 他们也只是上班 ...

我是希望发生交通事故后,道路能尽快恢复畅通,这么热的天,这么多车都堵在后面,你能受得了吗?
公交966路 发表于 2017-8-2 09:57
我是希望发生交通事故后,道路能尽快恢复畅通,这么热的天,这么多车都堵在后面,你能受得了吗?

当然当然,可惜我大天,,朝的办事理念和效率只能吐吐槽
prettysuck 发表于 2017-8-2 10:00
当然当然,可惜我大天,,朝的办事理念和效率只能吐吐槽

如果是很严重的事故,有人受伤的,他们会来得比较快。
派出所不管交通事故的,交通事故必须是交警处理。以前重庆搞过交巡警制度,后面的故事大家都知道了。
这种事情不能管的,这是插手别人工作,要得罪人的,还会受到内部批评
qwsh 发表于 2017-8-2 10:35
派出所不管交通事故的,交通事故必须是交警处理。以前重庆搞过交巡警制度,后面的故事大家都知道了。

汽车之家上有人说过有派出所老派来处理的,开四轮
如果是小区里发生交通事故,是派出所管的
派出所只管不是马路上的交通事故,象LZ说的这种交通事故,按照快速处理方法把现场拍照后应该撤到不影响交通的地方去协商解决。
你当然可以去派出所报警,反正你报了他们也是联系交警来处理。
wqx517 发表于 2017-8-2 11:51
派出所只管不是马路上的交通事故,象LZ说的这种交通事故,按照快速处理方法把现场拍照后应该撤到不影响交通 ...

现在派出所也负责给违停车辆贴单了
66R 发表于 2017-8-2 12:44
你当然可以去派出所报警,反正你报了他们也是联系交警来处理。

这样做我至少有个安全感,因为现在马路上碰瓷的人很多