注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新话题 静安首块一证一套、全货币引导方案征收地块居民搬迁

晨报讯 昨天一大早,10辆披红挂彩的搬场车一字排开,早早等候着,为昌平路桥房屋征收项目部分已签约居民集中搬家。

2017年6月22日,静安区[**]作出了昌平路-恒通路跨苏州河桥新建工程项目房屋征收决定。这是静安区第一块实行“一证一套”、全货币引导方案的征收地块。每证符合条件的居民只能选择一套安置房屋,这与部分居民的心里预期有着差距。但是,方案也设置了全货币加奖,选择货币安置去购买称心如意的房屋,对居民来说选择更多也更加灵活。从7月15日开始,在短短的17天内共签约居民476证,签约率达到99.37%。其中,全货币的签约率超过了83%。

在昌平路一间不到10平方米的老房子中居住了数十年的老刘,征收前忧心忡忡,按照以往的旧改政策,自己的房屋面积小,如果货币安置,买不起好房子,只能选择较远的配套安置房。而新政策让老刘如了愿,他在附近小区买下一套老公房后还余下了生活费用。老人说:“终于可以告别拎马桶、到处磕磕碰碰的旧日子,好好享受余生了。”

早上广播(我老年人爱听广播)说第一是全货币,买的大华的。

昌平路动迁一证一套1.zip

499 KB, 下载次数: 88

昌平路动迁一证一套2.zip

499 KB, 下载次数: 95

昌平路动迁一证一套3.zip

499 KB, 下载次数: 54

昌平路动迁一证一套4.zip

29.79 KB, 下载次数: 44

全货币·具体方案有吗?
widrr 发表于 2017-8-2 10:19
全货币·具体方案有吗?

那里没亲戚,看不到动迁方案啊
一间小房子,可以换郊区一套二室一厅,还能有一些养老钱。
早上新闻里就是一位大妈现身说法。
但是她一开头就提到之前几年对面的72,73地块是分好几套郊区动迁房的,然后就是按部就班社会主义好云云,最后结果就是她买了1套70平方中环内的。
你说我们不明真相的群众心里怎么想?
我的感受就是实在挑不出人来了,只能挑这位大妈出来了。
正常逻辑应该是之前拆迁分到100万,这次按照全货币我分到了150万,社会主义真是好啊;
但是今早听下来就是之前拆迁分到外环外240平(700-800万),现在中环70平(算高点600万好了),社会主义真是好啊。

你说连党的喉舌都挑不出一个有力的人证来说服大家,以后拆迁恐怕百分比要往下调才行了吧。
拿郊区几套房的人真是需要住的吗?很多是他处有房,为了投资,觉得拿房比拿货币合算,才去选房,选房之后第一反映就是等什么时候抛掉就可以赚多少差价。

动迁房已经背离了保障房的初衷了
到底补了多少钱,有人知道吗?
zjsjygs1 发表于 2017-8-2 11:13
一间小房子,可以换郊区一套二室一厅,还能有一些养老钱。

不是,就听到1个大妈说,20平的老房子拿货币,能买到大华100平的房子。
新闻
adamhuang 发表于 2017-8-2 11:55
早上新闻里就是一位大妈现身说法。
但是她一开头就提到之前几年对面的72,73地块是分好几套郊区动迁房的, ...

见附件,不知道可以分卷解压可以吗
楼主你的压缩文件都打不开
lqh1986 发表于 2017-8-3 08:55
楼主你的压缩文件都打不开

用可以 解压 7Z的 压缩软件
感觉待遇很优厚了
大华100平起码550万,估计到手600万,赚翻了
算他三十平 拿600万 20万一平,?
*滑动验证: