注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 最近又看见有人和g某争辩,给新来的科普下g某的原则在哪里

g某虽然动不动就是战略,大局,说起来心系天下的感觉,但说来说去关键点就在莘庄那段铁路扩线。什么机场线必须走莘庄,什么铁路比地铁好之类的最终目的莫过于此。
值得一提的是g某对莘庄铁路扩线需要拆哪些小区了如指掌,其中道理在哪里各位自己体会吧,哈哈
我猜G7的房子在铁三角附近
走莘庄过,估计超级工程又可以多拍一级了。
头像被屏蔽
以君子之腹,度小人之心,失禁,失禁啊,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈。。。
G某此人不顾国家利益 只想着自己拆迁
这种人 生孩子没屁眼
巴爷你肯定健忘了
老G和我矛盾很大~
就是因为他又要走铁路扩建,还小气到不肯拆迁~
偶才是主张大拆大建的主

也是,他上扯天文,下扯地理,中间就是扯他的小房子
nagajima 发表于 2017-8-2 19:38
巴爷你肯定健忘了
老G和我矛盾很大~

不不不,你想大拆大建,他只要拆一小片。为什么他反对大拆大建,因为拆的多了钱就少了啊
nagajima 发表于 2017-8-2 19:38
巴爷你肯定健忘了
老G和我矛盾很大~

1. 新常态下,全国金融工作会议,都很清楚,大拆大建,对一条线路来说,可能性很低了
2. 市域铁路160km/h,大家可以去看看,为何地铁可以大摇大摆从城市居民楼旁通过,为何铁路却遭非议?
goshawk007s 发表于 2017-8-3 14:02
1. 新常态下,全国金融工作会议,都很清楚,大拆大建,对一条线路来说,可能性很低了
2. 市域铁路160km/ ...

1  没人的地方没需求,不拆不建无所谓!
    人多的地方需求大,先拆后建很正常!

2  早些年,违规违章很正常,只要建设搞上去
    现如今,违规违章风险大,搞不定就摘你帽

nagajima 发表于 2017-8-3 14:17
1  没人的地方没需求,不拆不建无所谓!
    人多的地方需求大,先拆后建很正常!

除了物理障碍,除了车站周边,其余可以置换,大拆大建,建筑垃圾是很大的污染
goshawk007s 发表于 2017-8-3 14:24
除了物理障碍,除了车站周边,其余可以置换,大拆大建,建筑垃圾是很大的污染

你这个想法和一些基层干部是思路很一致啊~
只要减少自己现在的成本支出,把是办了,打个擦边球是吧?
但是你必须知道,你这么一办,留下来红线内的建筑,统统变身违章建筑

拆这些违章建筑的责任和成本,变相转嫁给了地方
把那么大的包袱丢给区里,区里LD愿意接嘛?

还是老老实实,依法办事
改拆的必须拆!
改谁拆就谁拆!

nagajima 发表于 2017-8-3 14:38
你这个想法和一些基层干部是思路很一致啊~
只要减少自己现在的成本支出,把是办了,打个擦边球是吧?
...

1. 红线内建筑必须拆?还是红线内不能有住宅?如果按照你说的红线原则,莘庄上盖旁的高层必须拔掉,可能么?莫非那条铁路不是160km/h以上的?你去量一下间距,来告诉我们数值,谢谢
2. 红线是按速度等级来设置宽度的,300, 200, 160宽度不同对么?
*滑动验证: