注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jdd122

青浦与嘉定

有希望才好
zjsjygs1 发表于 2017-7-31 20:36
闵行就是将[**]所在地由老闵行,搬迁到了莘庄,现在可以说莘庄吸引了闵行的大部分资源。
真正的成为了闵行 ...

青浦新城,南至沪青平公路,北至崧泽大道,西至赵重公路,东至嘉松中路。。。
2wqs2wqs 发表于 2017-8-2 08:24
青浦新城,南至沪青平公路,北至崧泽大道,西至赵重公路,东至嘉松中路。。。

只有青浦区[**]搬迁到青浦新城,青浦新城才能真正成为青浦的中心,成为青浦发展的直接动力。
zjsjygs1 发表于 2017-8-2 08:59
只有青浦区[**]搬迁到青浦新城,青浦新城才能真正成为青浦的中心,成为青浦发展的直接动力。

现在青浦zf不在青浦新城吗让我笑会儿
Tobe 发表于 2017-8-2 09:11
现在青浦zf不在青浦新城吗让我笑会儿

我也想这么说
应该大力发展自主生态环境的商业圈
Jiuliting 发表于 2017-8-2 10:19
应该大力发展自主生态环境的商业圈

对的,森林边上喝茶品咖啡,小鹿自由自在的身边散步。
2wqs2wqs 发表于 2017-8-2 09:45
我也想这么说

他说的是碇山湖新城吧
Tobe 发表于 2017-7-31 05:21
未来的西郊将是嘉青的主场,而松江的衰落不可避免,因为上海西郊的发展中心定在了虹桥!嘉青是虹桥四区之一 ...

现在嘉兴要对接上海,松江也要重新上路了。

西至青赵公路吧?
aiyoooo 发表于 2017-8-2 13:01
西至青赵公路吧?

我说的是,原来应该这么规划。。现在早就不是咯,更往西了。。
luckee 发表于 2017-8-2 11:58
他说的是碇山湖新城吧

反正一样的,也不会有第二个新城了。。

不可能的,青浦走的是一城两翼!青东青西并重的发展路线,这也就决定了,新城不会在青东或者青西的某个镇!只能相互沾点边!而且城区本身就属于青东,所以为了顾及青西根本不可能去赵巷的!!

新城是服务全区的,并不是某个镇或者是某个地区的!!
Tobe 发表于 2017-8-3 07:23
不可能的,青浦走的是一城两翼!青东青西并重的发展路线,这也就决定了,新城不会在青东或者青西的某个镇 ...

走什么路线是伪命题,这个本身就是人为规划的。嘉定也好,松江也好,最早闵行也好,都是朝着市区发展的,只有青浦大公无私,发展朝西,把城区东部留给拆迁房基地。。
2wqs2wqs 发表于 2017-8-3 08:01
走什么路线是伪命题,这个本身就是人为规划的。嘉定也好,松江也好,最早闵行也好,都是朝着市区发展的, ...

各个地方都有各自发展的历史原因的!在之前,青东青西是并重的,青西还不是水源保护地的时候,发展不亚于青东的!

青浦的东西不单单是一个地理界限,最简单的就是在以前青浦的中考都是分开招生的,青东青西不统一招生,青西去朱中,青东去青中!西片东片就像是两个区并在一起的,东片发展好了,西片有压力!西片发展好了,东片有压力!城区是最公平的地方!

你这种人就是只想着自己好,完全不顾别人感受,没有大局观,所以只能在这里发发论坛,成不了大事!

再说了,青浦最早通地铁的地方不是离市区最近的地方吗?人家松江中心也不在市区边上!

朝着市区发展,我就问问背离市区的青西片该怎么办!就看着东片的人拆迁一个个都是百万富翁,然后自己就安安心心当一个农民?东片需要发展,西片就不需要?

就是因为是一个水源保护地,就没有资格过上和东片一样的生活?东片都通地铁了,西片呢?
*滑动验证: