注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 2号线全是青浦人

看图说话~   周六早上7点 徐泾东,人多的类撕啊要西特,刁民太多抗不住被挤到车屁眼后哩。   绝对不能小看青浦来的人流啊!后面还有一条6A的17线在蠢蠢欲动~ 可怜的小2不被挤出屁眼是不可能的了.哦弥陀佛

二哥左拥右抱
早上7点终点站上车还坐不到位置啊
jmx 发表于 2017-7-29 19:57
早上7点终点站上车还坐不到位置啊

很正常,8沈杜公路也基本坐满,不过比这个好一些
阿拉实在塌落伍了,伐晓得现在地铁终点站早上7点还坐不到位置
明明是YP   什么青浦人
2东还都是本地人呢。
明明是yp好伐,干嘛要说青浦人?对青浦人有偏见?
2号线到青浦地盘了有青浦人很奇怪?不懂想表达什么。你问问9号线有没有松江人
青浦马上也要像奉贤不准坐八号线那样被吐槽
楼主着重强调青浦人不可取,事实上2号线东延伸段也不见得浦东本地人见多,大部分都是来沪人员
拥挤之类的任何事情,也会扯到地域,最后再互相咬,这是一种很low 的思维模式
17号最好能沿天山路到延安中路,否则2号线吃不消,那边有块绿地可以做终点站
这还叫多?
2号线不在青浦也就算了,在青浦的地盘上还不让人乘了?延安路高架上这么堵是不是要怪都是从g50开来的青浦人啊!!!
*滑动验证: