注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 谁见过这张图, 海伦路站4线换乘

看图19号线是走海伦路了, 另外奉浦线和19号线共轨吗? 难道是共轨不共线
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
没见过。不是19号线不过海伦路吗,海伦路下沉的厉害。
hearts 发表于 2017-7-28 10:22

好象听多位大神言之凿凿说19号线基本决定还是走海伦路,至少目前情况来看是这样定的, 当然今后改变也有可能
hearts 发表于 2017-7-28 10:22

海伦路下沉是在海论路四平路口附近, 19号线站应该设在天水路上,和目前的海伦路站隔一条马路,目前那块地在动迁, 基本不受影响, 不知道到时候是地下换乘还是地上换乘
奉浦线是什么?

我的理解应该是快轨吧, 和19号共线但很多小站不停, 目的是方便远郊的乘客到市区, 了解日本轨道交通的都知道, 相当于特急,快速之类的
确定不走临平路了吗?
chriskim 发表于 2017-7-28 15:35
确定不走临平路了吗?

这个图感觉可靠性不大。应该走的是临平路,不是海伦路。最离奇的一点,奉浦线什么鬼,就算存在也是郊区线。不可能开到市区的。
guiyujie 发表于 2017-7-28 15:42
这个图感觉可靠性不大。应该走的是临平路,不是海伦路。最离奇的一点,奉浦线什么鬼,就算存在也是郊区 ...

我一开始也怀疑, 但是既然写了肯定应该有消息来源, 否则凭空想是不会想到这里的, 图好象百度贴吧某大神出的, 感觉不象凭空捏造
chriskim 发表于 2017-7-28 15:35
确定不走临平路了吗?

目前看来8成不走临平路了, 因为听说这次报上去的规划就是按照走海伦路站附近定的, 站的具体位置还没定, 但路线基本上有个大概轮廓, 应该不会餐往临平路方向走了
这哪是地铁奉浦线,这分明是地铁宝奉线【宝山杨行-江杨路-广粤路-陆家嘴-浦东南路-世博后滩-前滩-奉贤南桥】

市域铁路沪奉线,一个是走上海南/虹桥-沪金线-亭林-G1501-南桥,另一个是走海湾/南桥-G1501-林海公路-S20-罗山路-龙阳路站
goshawk007s 发表于 2017-7-28 17:26
这哪是地铁奉浦线,这分明是地铁宝奉线【宝山杨行-江杨路-广粤路-陆家嘴-浦东南路-世博后滩-前滩-奉贤南桥 ...

那地铁宝奉线是和19号线红线吗
xzlxuzilin 发表于 2017-7-28 19:03

和19号线共线
xzlxuzilin 发表于 2017-7-28 19:03

不知道。。。
头像被屏蔽