注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[车迷日志] 10号线 LED闪灯线路图

大家好

本人制作了上海地铁10号线LED线路图(就是车门上的闪灯图),可以提供给大家免费下载

我将刊登在自己的网站上,将不在本帖粘贴下载地址,将把网站地址放在下面

https://smroutemap.wixsite.com/shanghai-route-map

感谢大家的支持

10号线 Preview1.jpg
LZ的图很棒,但是,豫园写错了……
570300493 发表于 2017-7-26 14:15
LZ的图很棒,但是,豫园写错了……

谢谢你的反馈,马上改
又找到一处错误,陕西南路英文应该是ShaanXi Rd.(S),LZ少打了一个a
570300493 发表于 2017-7-26 20:50
又找到一处错误,陕西南路英文应该是ShaanXi Rd.(S),LZ少打了一个a

好吧,貌似是拼音改错改掉了,谢谢!

其实我已开始也很疑惑为什么要打两个a,后来才知道的......
几个小建议:
1. 虹桥二号航站楼站的公交卡提示中英文感觉都不是很齐
2. 一般来说 XXX Rd. (S) 这种格式中的 "Rd." 和 "(S)" 之间会有空格
3. 交通大学站在 2013 年改了翻译,现在是按照大学官方的英文 "Jiao Tong University"
谢谢楼主分享
Roger王砺洲 发表于 2017-7-26 22:46
好吧,貌似是拼音改错改掉了,谢谢!

其实我已开始也很疑惑为什么要打两个a,后来才知道的.. ...

是地铁里搞错了??不过路牌也是2个a呀
楼主大人,求7号线线路图,感谢!!
fwd0524 发表于 2017-8-20 20:07
楼主大人,求7号线线路图,感谢!!

噢楼主我在你这里搜到了,万般感谢!!