注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 从虹桥火车站到达停车场开车去虹桥火车站出发层最快捷的方式是怎么走

导航都是上高架绕好大一圈,地面道路不能通么?
估计这个需求比较生僻,没有做,哈哈
实际地面道路能走么?
告诉你,虹桥火车站到达出口步行到虹桥火车站出发层,要比开车快多了。
zjsjygs1 发表于 2017-7-26 19:20
告诉你,虹桥火车站到达出口步行到虹桥火车站出发层,要比开车快多了。

这次就是到达层接外地来的,送到出发层和人回合,包含行李和行走不便人士……
虹桥火车站的到达层与出发层之间有垂直电梯,楼主可能没有找到地方。
leee 发表于 2017-7-26 23:08
这次就是到达层接外地来的,送到出发层和人回合,包含行李和行走不便人士……

从出站口走到到达停车场的功夫,也能走到出发层了吧
609930452 发表于 2017-7-28 05:58
从出站口走到到达停车场的功夫,也能走到出发层了吧

我只是一个人,推了行李就不能推人,反之亦然
leee 发表于 2017-7-29 06:16
我只是一个人,推了行李就不能推人,反之亦然

为什么不先去跟出发层的人回合了以后,一起到到达层接行动不便人士和行李呢?
一切都是假的 发表于 2017-8-1 15:24
为什么不先去跟出发层的人回合了以后,一起到到达层接行动不便人士和行李呢?

这次是事前并不知道接了个不方便走的

否则我原本设想就是车子停到达层,接了一起走过去的

但是

这虹桥枢纽设计成这样也是醉了

后来问了好多人

也都说

必须绕几公里一个大圈,才能开车从到达停车场到出发层
leee 发表于 2017-8-1 22:48
这次是事前并不知道接了个不方便走的

否则我原本设想就是车子停到达层,接了一起走过去的

这么设计是为了到达和出发分流,否则这么多交通流量很容易导致因为交通组织混乱而堵塞的。。。
毕竟像你这种需求,其实通过内部人行系统更容易解决。。。
车子找到停车场,再通过行人系统到想去的厅层,除非是做生意的车子,先送客,然后马上去接客
真是醉了

我问的是开车怎么走

蹦出来一堆说建议走路的

ps:

是先接人再送人,不是先送人再接人,顺序都看不清楚么?
绕下又不远的。地面才会晕!
虹桥火车站有通南站 上海南  或者联通金山 嘉闵 机场线 的市域铁路是什么场景