注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 19和20在凉城段还共线吗

头像被屏蔽
四线,双岛同台换乘
20号线规划的不成功,走线路径区域都不满意,但某些部门强力推行,意欲何为?
为何普陀不愿意出停车场,不是明摆着这的吗。
地铁资源如此紧俏,还非要共线两站,脑子哇他了。
楼上这么歇斯底里,掐指一算是地铁没在家楼下设站啊。
共线真是浪费啊
shgdjtjlbw 发表于 2017-7-19 20:56
地铁资源如此紧俏,还非要共线两站,脑子哇他了。

你怎么就像个滑稽小丑一样的到处丢人现眼呢?

你跟上面那个三连发的小丑是连裆模子?还是小号?
拖拉坦克机手 发表于 2017-7-20 17:10
楼上这么歇斯底里,掐指一算是地铁没在家楼下设站啊。

其实不必和其计较,有19就可以了,20要不要都无所谓,让20等到2040年后再规划也不迟么,那时就不会有那么多叽叽歪歪了。
楼上的小丑如此歇斯底里,估计是走楼下的。
不是共线,是两线双站交错同台换乘,现在内地其他城市很流行,借鉴了香港模式。
虹桥路站 发表于 2017-7-25 08:58
不是共线,是两线双站交错同台换乘,现在内地其他城市很流行,借鉴了香港模式。

香港地铁大多数是乘扶梯进到另一条线路的   同台换乘的不多吧  
虹桥路站 发表于 2017-7-25 08:58

双向同台换乘, 目前杭州,武汉,南京都已经有了。  杭州光是一号线就有两对共四站双向同台换乘站
当当已覆盖 发表于 2017-7-25 09:12
香港地铁大多数是乘扶梯进到另一条线路的   同台换乘的不多吧

港岛现 金钟和中环