注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 现在已经有浦南医院搬迁的消息了

是不是19号线的南码头路站就设在浦南医院的地方呢?
真的假的?
浦东南路院区上的浦南医院公告已经贴出来啦
prolene 发表于 2017-7-19 23:32
浦东南路院区上的浦南医院公告已经贴出来啦

公告上怎么说,贴上来看看。
新建的不是在临沂路上吗 老的现在就是体检的
楼主说的没错,我家就住在浦南医院老大楼对面,门口已经贴出公告,原本还有几个科室一律停诊或者转到新大楼了,原来的体检站也属于关闭状态
谢谢楼主分享
寂寞的爱恋 发表于 2017-7-21 07:31
楼主说的没错,我家就住在浦南医院老大楼对面,门口已经贴出公告,原本还有几个科室一律停诊或者转到新大楼 ...

我那里看过,那里很开阔啊,要拆吗?好像用不着啊,难道有换乘站建个大站?最多也就拆了医院吧
jtsunxp 发表于 2017-7-26 15:48
我那里看过,那里很开阔啊,要拆吗?好像用不着啊,难道有换乘站建个大站?最多也就拆了医院吧

很早就传出浦南医院拆迁后可能要地铁站的消息,现在浦南医院全部科室都转到新大楼了,只留下保安和部分工作人员在处理后续事宜,至于旁边的银河小区和附近几个居委究竟是怎么一个说法,这个就不知道了
jtsunxp 发表于 2017-7-26 15:48

浦南医院应该会整体拆掉,至少我个人觉得,至于旁边的几幢居民楼,包括住在浦南医院对面的我们的这幢楼,多少不大会拆