注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[乘客随聊] 为什么东靖路高行到曹路段迟迟不通公交车呢?

那段路有三座很高的桥,对行人和骑车的人很不方便,我看早上走那段路的人也不少啊,为什么不考虑开通那段路的公交,或者有什么线路延伸过去啥的,比如东靖路金京路406,774,843延伸一条过去
浦东地广人稀 车子安排了赚不了钱
baoleiming 发表于 2017-7-17 21:43
浦东地广人稀 车子安排了赚不了钱

可是曹路大居人不少啊,如果像406或者843这种到浦西的线路延伸过去的话,应该还是能拉不少人的,或者开点定班车也好,还能帮790分流呢
艹路到高行有浦东15路了。

现在406、774、843就连新高苑都不肯停靠,艹路更是别指望了。
凌空北路和东川公路也是前两年刚有公交覆盖啊,东靖路全线贯通还不久,有关部门认为沿线客流冷清吧,肯定让你们做浦东15路或者曹路2路
看来还是原来的宝山巴士会做生意。。。看到顾村公园附近宝菊路上某楼盘1和2期已经住满,果断在小区门口双向加设 1605和 宝山29路上下行车站。。。。反而取消了 在路口相对不合理的车站。。其实这个意见我1年半前打过12319 当时的电话反馈是 新开 宝山29路,1605路调整。。。没想到上个月居然双向设站了。。。现在早上不用晒太阳 扣点坐1605接驳地铁。。。
外环内和外环外公交体系不不连一起的 一般公交最多就到外环附近就结束不会延伸到外环外
785路公交车 发表于 2017-7-17 21:45
可是曹路大居人不少啊,如果像406或者843这种到浦西的线路延伸过去的话,应该还是能拉不少人的 ...

东靖路从张杨北路到杨高北路段还在施工,这段通了可能会好点,有些公交车就不用绕了
楼主,你让古北路桥、浦东北路桥,还有虹梅南路隧道情何以堪啊
610到不到

不到的
不通的路多了,而且每条路我也能找到理由通,但可能吗?
sonyzhu 发表于 2017-7-19 15:08
外环内和外环外公交体系不不连一起的 一般公交最多就到外环附近就结束不会延伸到外环外

怎么会不连在一起呢。。无数线路跨越外环线好伐。。。
风王5612 发表于 2017-7-27 11:15
怎么会不连在一起呢。。无数线路跨越外环线好伐。。。

无数个毛 你自己好好查查 能有几部车
dmh 发表于 2017-7-23 20:04
楼主,你让古北路桥、浦东北路桥,还有虹梅南路隧道情何以堪啊

虹梅路隧道马上要有公交车了,8月5日起