注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 终点站封浜是否适合买房?

感觉封浜的地段还算不错,双轨交预期,嘉闵高架直通大虹桥,而且远离航道、垃圾场。
附近江桥医院在建。

最近看了看封浜附近的房子,城市岸泊大概4万出头的单价。
感觉附近还是一团糟,小区西门对着的一条街,有玉米地,烧烤摊,标准的城中村
而且附近真是毫无商业可言,不知道封浜附近是否有地铁上盖规划?
听说附近要建北虹之星,不知这个还有下文吗?
只要在嘉定一天,劝你别买
样样都好了的话,估计也不是现在这价格了
pororo 发表于 2017-7-17 13:44
样样都好了的话,估计也不是现在这价格了

这倒是,不知地铁通了,环境能否好转些?

不过看看13号线金运路的情况,江桥的治理能力真是不容乐观啊~
jx17hero 发表于 2017-7-17 13:56
这倒是,不知地铁通了,环境能否好转些?

不过看看13号线金运路的情况,江桥的治理能力真是不容乐观啊 ...

个人觉得封浜会比江桥好点,其实当初就不该让封浜并入江桥,应该和南翔合并,这样南北通道就能早点打通
不如加点钱买到南翔去,三轨交
南翔房价不一定比江桥贵,我边上遇到最神奇是金耀路一套房子卖了5万一平,换到北新泾5万多一平买回来。
封浜那里的环境还不如一个四线城市,所以价格便宜也是有道理的
双轨交?除了14号线还有那条轨交?嘉闵线?
笙烟 发表于 2017-7-17 14:23
不如加点钱买到南翔去,三轨交

南翔地方很大,33.16平方公里呢。三轨交、四轨交,还得看离轨交车站有多远,一公里以外那还不如取封浜轨交车站旁了。
我的真事,六月159万封浜买了一套使用权老公房,上个礼拜交房175万中介一定要我让出来,拿到一天就出租出去了2800,自己考虑吧。
我们去年从长宁搬到封浜的。封浜生活很方便,除了没有高大上的商业,不过这样省钱哈哈。
edmilson 发表于 2017-7-17 16:00
双轨交?除了14号线还有那条轨交?嘉闵线?

嘉闵线的规划虽说一直在变,但各种版本里都会走金园五路,离封浜没多远~

jx17hero 发表于 2017-7-17 17:04
嘉闵线的规划虽说一直在变,但各种版本里都会走金园五路,离封浜没多远~

嘉闵线不管如何变化肯定经过金园五路站,14号线金园五路站建设时为嘉闵线金园五路站做了预留。
zhan50280958 发表于 2017-7-17 18:53
嘉闵线不管如何变化肯定经过金园五路站,14号线金园五路站建设时为嘉闵线金园五路站做了预留。

金园五路站还是很嗲的