注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯分享] 上海动物园对面的花鸟市场7月15日拆迁。

上海动物园对面的花鸟市场7月15日拆迁。
枢纽早点建吧

那边最需要解决动物园停车问题
toyac 发表于 2017-7-17 13:07
枢纽早点建吧

那边最需要解决动物园停车问题

是啊,周末或节假日9点半就没车位了,平时工作日也好不到哪里去
不是一直围着在建吗?我就是从那里经过,说错了勿喷!
动物园也赶紧的吧
不光花鸟市场拆迁,听说上海动物园也保不住了,3年内搬到奉贤,!为了大虹桥的发展,也够折腾的!
dinghy 发表于 2017-7-17 17:54
不光花鸟市场拆迁,听说上海动物园也保不住了,3年内搬到奉贤,!为了大虹桥的发展,也够折腾的!

不要造谣
ufo7777 发表于 2017-7-17 18:22
不要造谣

我也不希望搬走,当地人都是这么传说啊,搬不搬走三年后就知道了!
3954850 发表于 2017-7-17 16:17

那边是jun产

围起来的只是原本的动物园公交枢纽

其他都没动

上海花了很大的力气才保住这块地

否则七喜 素鸡 鱼当年想把这里变成房子
搬得话现在不应该就做准备了吗
3954850 发表于 2017-7-17 16:17

动物园枢纽站地块在程家桥西侧,枢纽站12年外迁到延安西路虹桥路口之后,这块地就没有动过了,一直空着。

那个动工的,是上海警  备  区第一干  休  所的土地,位于程家桥路口,和地方没有关系。
dinghy 发表于 2017-7-17 17:54

L论坛不是法外之地,造谣同样负法律责任
听说又无所谓的。
西郊动物园是历史保护建筑
拆什么拆。。胡说八道
地铁用户名 发表于 2017-7-19 17:54
L论坛不是法外之地,造谣同样负法律责任

只是听说,何必这么认真!我也没说一定要搬!这些都是奉贤那边传来的,特别是海湾那边,都在传说动物园要搬迁!