注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 提醒一下,不要在去其它版块,否则我们和某人一样了

虽然某人人身功击,添油加错,煽风点火,但是我们是奉贤人,不要被人某人同化,搞地域,你们去其它版块,会引起其它人反感,原本中立人会倒向他,他这种人直接无视,让他一个人疯,不要在去其它版块,BRT通车事在必行,无法改变
其实我在这里发个帖,就是希望事态平静下来,让论坛恢复正常,大家理性讨论交流沟通,毕竟对大家都是有好处的,否则板块被屏蔽了只会伤害其他人。
要相信绝大数人会有正确的是非判断能力。
wqx517 发表于 2017-7-17 12:32
要相信绝大数人会有正确的是非判断能力。

是的
有些人先讲我有多少多少房,再讲其他事情。。。。

可见内心虚弱到极点,只好靠所谓的好地段的豪宅给自己壮胆而已。

这种人我只好哈哈。。。。
lawyang 发表于 2017-7-17 13:03
有些人先讲我有多少多少房,再讲其他事情。。。。

可见内心虚弱到极点,只好靠所谓的好地段的豪宅给自己 ...

他说过,首先拆迁,在浦江镇分了几套房
再后来通过自己努力,江桥也有置业
其实也就还是拆迁起家
闵行和奉贤本来就是邻居,和睦相处,不要被一只老鼠破坏友谊。

某些人无视掉就好了,大部分闵行奉贤人都是理性友好的。
同意通信子
和为贵,同意
理性交流还是可以的 奉贤板块应该欢迎这种 我关心的奉贤 浦江 徐汇 徐汇板块一直没什么帖子
ai605674389 发表于 2017-7-17 15:34
理性交流还是可以的 奉贤板块应该欢迎这种 我关心的奉贤 浦江 徐汇 徐汇板块一直没什么帖子

是的,理性去其它版块互相交流不错,也欢迎其它版块人来,只要不要像他那种人
差不多就散了吧,不用理他就好,对与错大家心里都有数,所以不用过多回应他,也不用再提他了,除非他不悔改,休息一星期继续乱开炮
1周没上线,似乎错过很多东西。
通信子 发表于 2017-7-17 15:43
是的,理性去其它版块互相交流不错,也欢迎其它版块人来,只要不要像他那种人

散了 继续做潜水党
*滑动验证: