注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 请某些人赶紧刹车

看来是树欲静而风不止,虽然我也反对警*长的某些看法,与他也探讨过,但闹到论坛把闵行与奉贤二个板块都屏蔽造成大家不方便,看起来并不一定是他一个人的问题.就象现在风浪已经平静下来了,但奉贤某些小号又在挑事,正告这些人赶紧刹车吧!否则我们要向管理员投诉封号.
挑不挑事,就看祥林嫂了,你就别瞎操心了,公道自在人心
魔都1号 发表于 2017-7-16 22:00
挑不挑事,就看祥林嫂了,你就别瞎操心了,公道自在人心

我看是你怕论坛不乱吧.让大家看不下去.你这种马甲就算了.
现在他不在说.,而是你们不少马甲还在闵行板块里挑事.这个事实不容否论吧.
第一次在奉贤板块谈及此事,以后不会再说.
要说马甲警长那可是防不胜防啊,一步小心就能踩到哈哈哈
wqx517 发表于 2017-7-16 22:16
现在他不在说.,而是你们不少马甲还在闵行板块里挑事.这个事实不容否论吧.

你要知道警长有多少马甲,你就不会这么说了
现在论坛彻底风气坏了,都是小号流行,原来我本想整段论坛风气,现在整顿没用,受伤还是我,添油加醋,人身攻击,开小号冒充奉贤人,惯用手段,自己不光明,都是某人惯用手段,还怀疑我还有小号或阴谋论,让不以上人容易上当,现在论坛流行小号,也是拜它所赐,本来论坛在各自版块讨论发展和地域蛮好

奉贤都在自己版块里呼吁别去其他社区,就你跑这儿来威胁?你不就是黑猫的小号或小弟兄?
有本事封号去,少到这里来叽叽歪歪的,滚!
半山半海 发表于 2017-7-17 20:07
奉贤都在自己版块里呼吁别去其他社区,就你跑这儿来威胁?你不就是黑猫的小号或小弟兄?
有本事封号去,少 ...

他不是,人不错,住老闵行,只是大家回归理性,不要为了警长失去理性
半山半海 发表于 2017-7-17 20:07
有本事封号去,少 ...

正告你嘴巴干净点!我是小号?看来你也不是论坛的常客,连我的级别都看不出来,还说是小号。就是你这种人非不分,真如信子所说,要把中立的人赶到你们的对立面去?我站在中立公正的立场来发表看法,难道就不能在奉贤板块来发个帖?对你这种人,回应你一次就够了,多说倒是抬举你了。
wqx517 发表于 2017-7-17 20:52
正告你嘴巴干净点!我是小号?看来你也不是论坛的常客,连我的级别都看不出来,还说是小号。就是你这种人 ...

好了,以和为贵,一场误会
正告你嘴巴干净点!我是小号?看来你也不是论坛的常客,连我的级别都看不出来,还说是小号。就是你这种人 ...

你中立个屁!黑猫在奉贤板块叽叽歪歪多少年了?你来公正一下过没有?你来中立一下过没有?现在你来中立、来公正了?跑这儿来叽叽歪歪?少装大尾巴狼!
半山半海 发表于 2017-7-17 21:06
你中立个屁!黑猫在奉贤板块叽叽歪歪多少年了?你来公正一下过没有?你来中立一下过没有?现在你来中立、 ...

兄弟们,罢了罢了,为了祥林嫂不值得,我们和黑猫不一样,哈哈,来者皆是客,当然祥林嫂除外

别理那个朱头三,根本不会听人话。黑猫在奉贤和版主眉来眼去的时候,没见他出来哼半点气,现在倒是凶得很,动不动就是信子是我朋友,和黑猫如出一辙,就是个爱抱大腿的跳梁小丑。
*滑动验证: