注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 出口泰国的申龙旅游车是不是质量很好啊?

前段时间去泰国旅游,发觉泰国的私家轿车基本都是日系的,据说是和日本有协作关系的,但是我发觉那种旅游大巴绝大部分都是申龙的,这一点也让我惊讶。另外我坐的申龙旅游大巴是自动挡的,加速很快,速度也很快,稳定性也很好,另外泰国有很多小路坡度不是一般的大,这车也不在话下。感觉国内申龙公交车质量没有这么好啊。
这个应该是给多少钱做多少事吧
上海的申龙看上去其实还不错,做工感觉比之前的申沃要好,申沃大概14年前的车内饰实在有点不堪入目,最早老V时候到不错的。
不过申龙好像是不是钢板车偏多?而且没有过进口总成的车?
说实话,目前宇通那些纯电内饰好像最好了,几乎做工达到了经济型轿车的水准。
上海现在的购车思想就是 用最少的钱,买最好的车
金捷敏123 发表于 2017-7-16 09:46
上海的申龙看上去其实还不错,做工感觉比之前的申沃要好,申沃大概14年前的车内饰实在有点不堪入目,最早老 ...

我也感觉宇通的纯电动车质量不错,技术也过关,加速很快
一份价钱一份货 嘛  看看出口的车就知道了。。。
一分价钱一分货。只要你有钱,让申龙做出比肩丰田专供领导的考斯特都行。