注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[乘客随聊] 巴士五公司监督电话

现在巴士五公司监督电话是56651575还是65420790,以哪个为准啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
后者

也就是说使用原宝山巴士的监督电话。巴士五公司实际上是宝山巴士吞并了巴士五汽啊?
原巴士五汽拨打:56651575
员宝山巴士拨打:65420790
三公司也是同理 注意 先判断线路再拨打电话
ad51048742 发表于 2017-7-15 12:19
原巴士五汽拨打:56651575
员宝山巴士拨打:65420790
三公司也是同理 注意 先判断线路再拨打电话

但是乘客搞不清哪条线路属于原来哪个公司啊?公交车前方两侧只写巴士x公司啊,我记得巴士一公司统一使用65023911,原巴士电车的65412222看不到了。
jdd122 发表于 2017-7-14 23:07
也就是说使用原宝山巴士的监督电话。巴士五公司实际上是宝山巴士吞并了巴士五汽啊?

是的,原五汽新车背后的监督电话全部都改成了65420790
没有回复的,如果有建设性的建议直接联系12345 12319
我看到五汽108路区间车内线路图下面写的服务热线是65420790
本来就是宝山巴士吃了巴士五汽的
jdd122 发表于 2017-7-15 12:29
但是乘客搞不清哪条线路属于原来哪个公司啊?公交车前方两侧只写巴士x公司啊,我记得巴士一公司统一使用6 ...

一公司现在都是65023911 原巴士电车监督电话木有了 但三公司和五公司还是以前没合并之前的电话
巴士一公司:65023911
巴士二公司:64925849
巴士三公司:62548615(原巴士三汽)62906338(原巴士四汽)
巴士五公司:56651575(原巴士五汽)65420790(原宝山巴士)
浦东上南:58421949
以上都是我知道的公交监督电话
ad51048742 发表于 2017-7-17 17:36
一公司现在都是65023911 原巴士电车监督电话木有了 但三公司和五公司还是以前没合并之前的电话
巴士一公 ...

四公司(原六汽)是50828400
这种电话打了也白搭
chenjf24 发表于 2017-7-20 10:26
这种电话打了也白搭

我打过两次有用的 是问周末公交延时的末班车时间
浦镇ALSTOM 发表于 2017-7-20 10:11
四公司(原六汽)是50828400

巴士四公司监督电话也知道哒 漏打了