注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客日记] 江浦路站

有人知道江浦路站8号线与18号线的换乘方式吗?通道换乘还是站台有换乘口啊?
十字(T字)换乘,18在上8在下
Eric86518 发表于 2017-7-14 22:55
十字(T字)换乘,18在上8在下

8号线有预留楼梯结构吗?
这一站估计是18最晚开工的几个站之一。。
之前有看到说18号线地下4层的?从站层图上看有预留的。但在右图的预留区中总感觉是往下挖。预留很隐蔽。
Zombiemonster 发表于 2017-7-21 18:33
之前有看到说18号线地下4层的?从站层图上看有预留的。但在右图的预留区中总感觉是往下挖。预留很隐蔽。

18号线在B2,两侧楼梯中中间平台,有2个小门 进去就是18号线的预留
Eric86518 发表于 2017-7-21 21:18
18号线在B2,两侧楼梯中中间平台,有2个小门 进去就是18号线的预留

也就是说18号线江浦路站也是运四接管,江浦公园站的预留很明显由此确定以后也归运四,不知道江浦路站是吗?
jdd122 发表于 2017-7-23 09:42
也就是说18号线江浦路站也是运四接管,江浦公园站的预留很明显由此确定以后也归运四,不知道江浦路站是吗 ...

那18号线会由运几接管呢,运二已经接了17号线了,运四大概率接14号线,按照15号线的起点顾村来看估计是运三接,那感觉只有运一接18这个烫手山芋
八云紫 发表于 2017-9-25 14:51
那18号线会由运几接管呢,运二已经接了17号线了,运四大概率接14号线,按照15号线的起点顾村来看估计是运 ...

为什么18是烫手山芋啊
tjmjf 发表于 2017-9-25 15:11
为什么18是烫手山芋啊

18的南段承载着16周康航地区减负的重任,北段场北地区也是宝山居民比较关注的一块,中部龙阳路4线轨交换乘成为第二个世纪大道。所以18将来肯定会很“热门”的
八云紫 发表于 2017-9-25 14:51
那18号线会由运几接管呢,运二已经接了17号线了,运四大概率接14号线,按照15号线的起点顾村来看估计是运 ...

可能磁浮。。。
请问,盾构开始了吗?开挖了吗?周围的居民没有关心的人吗?
*滑动验证: