注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[便民信息] 科普贴,大数据告诉你上海早晚高峰时间段的范围

“公交、地铁上,我和你们一样,每天疲于应付各种交通工具,饱受早晚高峰的拥挤和喧嚣,但是,我拥有早晚高峰包10元10GB,高峰时段,我尽情听歌,浏览新闻,无压力!上下班途中,我一路畅爽,这些,我和你们不一样”
上面是上海移动推出早晚高峰流量包的广告词,那么我们下面来看看上海移动大数据显示的早晚高峰段的范围,
业务简介:
上下班路上,聊聊天、追追剧、听听歌,推荐您办理早晚高峰流量包,10元/月得1GB,即办即用。
资费标准:
10元/月,每天早晚高峰7点-10点和17点-20点,小价钱得大流量!

原文地址
金铁班次安排目前最大的问题就是,在晚高峰19点到20点没有班次,就算有一班站站停也是可以接受的啊
货运可以安排在非高峰段啊
brandsex 发表于 2017-7-14 17:16
金铁班次安排目前最大的问题就是,在晚高峰19点到20点没有班次,就算有一班站站停也是可以接受的啊

应该加一班
brandsex 发表于 2017-7-14 17:16

按时刻表来说,应该是可以加的。看南站时刻表,是有加车空间的。