注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[车迷日志] 梅雨·小八

期末考完试,就去了小八那儿拜访了一下,收获很多哦!

首先,照例四平路换乘 DSC08994.jpg ,这个风格是跟论坛某人学的。

浦江镇到达, DSC08997.jpg

脏的不成样子的843离去了 DSC08999.jpg

833到达,意境! DSC09021.jpg

对面8XX,车次忘了 DSC09025.jpg

评分

andywxc + 8 精彩原创内容

空无一人的浦江镇 DSC09037.jpg

贴地视角 DSC09038.jpg

801老大到达! DSC09049.jpg

801车位视角! DSC09050.jpg ,赶紧跳上去,去了某公路

上海地铁?号线 发表于 2017-7-14 16:52
空无一人的浦江镇

贴地视角

到达沈杜,以后的换乘节点,偷拍! DSC09055.jpg

801折返归来! DSC09109.jpg

好身段! DSC09122.jpg

“本次列车终点站市光路,进站列车6节编组,请乘客们有序候车。”

走了 DSC09125.jpg
上海地铁?号线 发表于 2017-7-14 16:56
到达沈杜,以后的换乘节点,偷拍!

801折返归来!

某车到达,无题 DSC09128.jpg

论坛的某人快来,这个你认识! DSC09139.jpg

哈!2号车!今天运气好哈! DSC09145.jpg

又走了 DSC09147.jpg

杀出来泥鳅85几? DSC09157.jpg

进去才知道853,拍一张 DSC09193.jpg

拍这张时有两个老太抱怨“没事干嘛拍地铁?”随她们去,各干各的! DSC09194.jpg

上海地铁?号线 发表于 2017-7-14 16:56
到达沈杜,以后的换乘节点,偷拍!

801折返归来!

某站下去,忘了哪站,8南的站都差不多 DSC09206.jpg

对面831杀到 DSC09227.jpg

匆匆跑到车头,赶上他出站 DSC09231.jpg

消失在迷雾的831 DSC09247.jpg

晚高峰支援车862来了 DSC09265.jpg

又走了! DSC09266.jpg

对面817来了!模仿某张拍 DSC09269.jpg

到下一站,照例次角度 DSC09299.jpg

831来了又走了,好快啊! DSC09313.jpg

倒数第二张,没有栏杆会哼好看吧! DSC09319.jpg

回家!谢谢各位看官! DSC09340.jpg

完!您的回帖是我发帖的动力!

PS:版主是否能加分鼓励下吗?我下雨天拍车不容易啊!

看你第一张照片应该是碰到鬼了,建议找个跳大神的来禳解一下。
上海地铁?号线 发表于 2017-7-14 17:14
尼玛要XX,几张图片要等一会了,各位看官抱歉!
某站下去,忘了哪站,8南的站都差不多

鼓励鼓励,这天气就算不下雨也能热死个人了
jysh110 发表于 2017-7-14 17:42
看你第一张照片应该是碰到鬼了,建议找个跳大神的来禳解一下。

这个是使用慢快门拍出来的,但感觉没拍好
andywxc 发表于 2017-7-14 21:08
鼓励鼓励,这天气就算不下雨也能热死个人了

谢谢!梅雨其实代表着我的初二生活,出了梅雨,又是一片晴天!我的初二就是这样,上半学期真的是梅雨,但下半学期,数学上去了,学习也就光明了,期末也进了60名!但没考到50名是最大的遗憾!
上海地铁?号线 发表于 2017-7-14 21:13
谢谢!梅雨其实代表着我的初二生活,出了梅雨,又是一片晴天!我的初二就是这样,上半学期真的是梅雨, ...

继续加油!
你真是初二?遥想当年我初二的时候,正值1966年6月,当我们一下听到期末考试取消了,那个开心哦。所以我不是一个好肖生。
jysh110 发表于 2017-7-14 21:31
你真是初二?遥想当年我初二的时候,正值1966年6月,当我们一下听到期末考试取消了,那个开心哦。所以我不 ...

老前辈啊,要是现在期末考试取消,我估计我会不高兴,又失去了证明自己的机会!
八号线末班车11点50啊 ?  一号线11点就没了
上海地铁?号线 发表于 2017-7-14 21:13
谢谢!梅雨其实代表着我的初二生活,出了梅雨,又是一片晴天!我的初二就是这样,上半学期真的是梅雨, ...

但是我不觉得只有考试才能证明自己啊。以我来说,尽管我自认为我不是一个好学生,但是我最后成为高级法官、还自学个人爱好的语言学(制作完毕的外语笔记语种超30门,待完工的10多门,许多学习心得体会连书上都没有看到过),我就觉得没有考试的1966年后那10年给我的也是人生财富。
童安格85路71路 发表于 2017-7-16 10:41
八号线末班车11点50啊 ?  一号线11点就没了

那个……双休日延后的末班车吧……