注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 警长在闵行论坛发牢骚呢

通信子,警长在闵行论坛上控告你呢。
知道,随他发吧
冤冤相报何时了,一笑泯恩仇,见面还是朋友。
真是神一样的逻辑- - 以后少来这个论坛 眼不见为净 这种渣渣随便怎么喊 怎么叫都改变不了这些
他估计不懂法,侵犯别人隐私和绯谤
通信子 发表于 2017-7-14 09:30
他估计不懂法,侵犯别人隐私和绯谤

你的意思  他说的都是真实的咯?站马路上摇小旗    ?
wht110 发表于 2017-7-14 09:57
你的意思  他说的都是真实的咯?站马路上摇小旗    ?

世博会前立过马路,但是没牢骚过,你如果信他话,傻了,我宽带山很早之前混过,但4-5年不混了,有些事他又不是我蛔虫,如果认真人可以告侵犯别人隐私和绯谤,因为在公众论坛说别人事,绝对违反,可以赔精神损失费
清官难断家务事,建议休战。
zjsjygs1 发表于 2017-7-14 10:23

先让JZ闭上他的嘴 都是什么逻辑 滑稽伐 换谁谁高兴?
猫咪这么多号,这么多冒充奉贤人的号,涉及各个论坛,就冲这点,这人就阴暗。有啥好说的,逛奉版的论坛老人都知道,通信子是民选版主,代表奉版民意,不废话,违规就直接封,和猫咪废话是讲不通的。支持通信子
在这里,我是这么说,在闵行板上,我也是这么说:
从他的各种举动和言语来看,此人绝对不 正 常
感情猫在奉贤找优越感呢,老是拿那几套动迁房说事。现在没房户还不能说话了啊。
银牌钟点工 发表于 2017-7-14 12:21
感情猫在奉贤找优越感呢,老是拿那几套动迁房说事。现在没房户还不能说话了啊。

几套动迁房。你信么?