注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点讨论] 军民公路已死

军民公路已死,有事烧香,……
提起这条路就气。有次被导航稀里糊涂导到里面去,说是能进外环。路面质量就不说了,感觉吧,就像是回到了浦东开发前的南汇。。。结果到了外环口子那发现被大石墩挡住了不让开。。。天都黑了,在里面稀里糊涂兜了好久出不来,真是急死了。后来还是有个好心的当地女司机带路才把我带出来的。。。
说聊斋故事吗?
akida 发表于 2017-7-13 21:57
提起这条路就气。有次被导航稀里糊涂导到里面去,说是能进外环。路面质量就不说了,感觉吧,就像是回到了浦 ...

以前是能上外环的,估计吧是你地图数据没及时更新吧
ewer 发表于 2017-7-13 22:07
以前是能上外环的,估计吧是你地图数据没及时更新吧

凯立德车载导航,气的我回去就把它删了。车载导航感觉没手机好用。手机联网数据更新快,而且能躲避拥堵。
akida 发表于 2017-7-13 22:09
凯立德车载导航,气的我回去就把它删了。车载导航感觉没手机好用。手机联网数据更新快,而且能躲避拥堵。

车载导航就是这个问题,数据没法及时更新,没法自动及时更新
有一次我沿着杭浦高速开,想转钱江隧道去绍兴
结果。。。结果。。。愣是开过了。。。才发现车载导航没有苏绍高速。。。
我朋友在后方看着我一路沿杭浦主线绝尘而去。。。打电话早已来不及了。。。
汗那。。。。只得前方胡家兜收费站出来调个头再回来。。。
这段红线都没留
废掉只是时间的事
更可气的是居然凯立德还需要100块钱每年进行更新,简直有病还用这劳什子的东西。
这条路是准备拓宽吗?
A121 发表于 2017-7-14 07:11
这条路是准备拓宽吗?

不,是弄窄,变成人行步道石子路。
kqyb777 发表于 2017-7-13 23:15
更可气的是居然凯立德还需要100块钱每年进行更新,简直有病还用这劳什子的东西。

高德百度免费的不好?
今年前一直走汤巷中心村的小路,只要双车交汇必然堵
这条路还可以走到汤巷馨村里面去吗
头一次见到不修路还毁路的
像老沪闵路,川周公路这种斜路该废掉的还是废掉的好.