注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 疑似骗子电话

半小时前,接到一个电话021-60324472自称是315消费者协会的,能叫出我的姓氏,问我是不是办理过太平洋保单,我答复她3年前我办理过;女孩儿告诉我拿[***]、银行卡,到长寿路868号中港汇大厦1705室办理赔偿事宜。我问她我比较忙下周是否可以办理,她很急说现在办理不需要排队。我静下心来想一下,感觉怪怪的,同事提醒我,估计是碰到骗子了。
shenfenzheng也被和谐了,太过分了吧!!!!!!!
3年前我的车办理过太平洋保险
你搜索电话,地址

不就是骗子吗
AUV008 发表于 2017-7-11 11:58
3年前我的车办理过太平洋保险

保险x信息、物业x信息、银行x信息

都是可交易信息

要知道有什么难的

绿家掌握的个人信息比居委会还全
前几天也接到过骗子电话,说什么购房退税,我也没仔细听,最后我说那我把卡号给你,你就往里退吧。那个人就挂了。
头像被屏蔽
塔尔寺 发表于 2017-7-11 12:54
现在就是个骗子社会,人比畜生死人还坏。

到了这个程度是比较麻烦的。
这个社会不缺骗子
骗子太多了,防不胜防。只有自己小心谨慎才可以。
昨天用手机又给我打电话,说什么让我赶快过去办理,我说3年前的实效是不是已经过去了,我不想追究,但是她就是希望我过去办理索赔。我说,我主动放弃,索赔钱不会很多,我没有时间很忙,她竟然说可以让我爱人过去办理,说什么保单5万元,终于露出马脚了,我没有办理过5万元的保险,骗子,确定了!!100%骗子,骗子手机电话1719130xx56
肯定是假的