注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 20号线什么时候可以开始建造呢?

2017年会有什么进展呢?
头像被屏蔽
新20也许没了,反正没有官方公示。
今年没什么动作,公示都没公示。
遥遥无期。我看到百度百科上写通车时间是2040年。
天天业云火 发表于 2017-7-21 10:15
遥遥无期。我看到百度百科上写通车时间是2040年。

难道百度百科有人改过了?我没看到2040年。
其实20号线到底什么时候建真说不准,现在没声音,觉得没希望遥遥无期,但谁能保证明年或者后年ZF部门突然重视了,把20号线提上日程了也没一定的,所以等2年再看吧,希望有奇迹。
66R 发表于 2017-8-10 20:21
难道百度百科有人改过了?我没看到2040年。
其实20号线到底什么时候建真说不准,现在没声音,觉得没希望遥 ...

突然重视了……这个可能性好像不大的 20号线从原16号线开始,就一直胎死腹中。
这个还是要看市里面对北四区的重视程度了,现在动作比较快、消息比较多的几条新线都是南部的,北西区一直被忽略
天天业云火 发表于 2017-8-11 16:15
突然重视了……这个可能性好像不大的 20号线从原16号线开始,就一直胎死腹中。

未必就是不重视,只是需要重视的比较多,那相对不重视的只能压后再说了。
随着再过几年很多地铁的陆续建成通车,之后怎么都要考虑那些没建的线路,所以2025年-30年间启动建设并不是没有可能。
66R 发表于 2017-8-11 19:41
未必就是不重视,只是需要重视的比较多,那相对不重视的只能压后再说了。
随着再过几年很多地铁的陆续建 ...

2025年到2030年启动,还是可能, 人生有几个十年可以等
*滑动验证: