注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点讨论] 金山万达广场对面的一条南北向道路为什么被24小时全天候禁止通行?

这一条道路是什么路名还真的不介意呢,为什么车辆不能通行?有特别“级别”的车辆就可以无条件的通行,甚至有一次我路过此条道路,将机动车辆停放在此条道路专门划线内的停车位置,“保安”模样的战士跑过来查看我的车牌,再进行他自己手中的报告纸核对,然后命令式的要求我即刻离开这个停车位,理由是该车位是私人的,已被私人买断的。
奇怪了!公共资源的道路怎么可以随便被私人买断?而且这一条南北向整条道路都是24小时全封闭的,两头两脑包括中间区域都是“像是”24小时有保安战士“把守,白天肯定严格把守,午夜时分有待验证,在这个上海的国际大都市,道路资源非常紧缺的状况下竟然还有这种现象存在,简直是不可思议的!

就是这个超市的右边一条道路

就是这个超市的右边一条道路
。。。。。。。。

就是这一条整个南北向的道路

就是这一条整个南北向的道路
金卫摄影 发表于 2017-7-7 17:47
。。。。。。。。

。。。。。。。

有个别的“特种车辆”就可以无条件放行进入,但大部分车辆就被“保安战士”无条件的拒之门外了。

有个别的“特种车辆”就可以无条件放行进入,但大部分车辆就被“保安战士”无条件的拒之门外了。
海汇街?

这一条道路的路名真的确实还没有留意呢。
步行街不让你开车进去 你就码了这么多字?

你是何许人?
因为这是一条步行商业街,有车进出那是因为里面有停车场
上海是国际大都市,金山可不是,说金山道路资源非常紧缺的,你逗我?
逗比金山
发到这里有人给你解答疑问?
我猜测一下不知道对不对,这条街实际上是万盛金邸的地盘,里面的停车位是业主的或者某饭店客户专用的,并不是[**]规划的可通行路段,所以如果人家保安不让你外来车辆进入也是合理的。。。
林登伯格 发表于 2017-7-7 23:37
步行街不让你开车进去 你就码了这么多字?

你是何许人?

此人住在御景龙庭,外区人士,名叫赵士民,喜爱摄影,来了金山这些年,发帖记录都是化工区的烟囱,每隔几个月发一次,现在又开始抱怨万达,呵呵
pocccyty2 发表于 2017-7-13 21:51
此人住在御景龙庭,外区人士,名叫赵士民,喜爱摄影,来了金山这些年,发帖记录都是化工区的烟囱,每隔几 ...

我觉得比那些房产中介天天叫嚣房价好,你看最近房产市场低迷,那几个房产活跃分子不见了,无利不起早。
pocccyty2 发表于 2017-7-13 21:51
此人住在御景龙庭,外区人士,名叫赵士民,喜爱摄影,来了金山这些年,发帖记录都是化工区的烟囱,每隔几 ...

。。。SPC很规范的

关于车位 鱼村那比较混乱

关于买房 有钱买御景。。。

个人觉得华府好多了